KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Rekomendasi 5 Game Mobile yang Menarik di Minggu Pertama Bulan Mei 2022
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6275a848c3011a700a7d0df0/rekomendasi-5-game-mobile-yang-menarik-di-minggu-pertama-bulan-mei-2022

Rekomendasi 5 Game Mobile yang Menarik di Minggu Pertama Bulan Mei 2022

#AmdarGanteng

Rekomendasi 5 Game Mobile yang Menarik di Minggu Pertama Bulan Mei 2022


emoticon-excitedemoticon-excited emoticon-excited
Halo agan dan sista,
Memasuki minggu pertama bulan Mei, ada banyak game-game mobile yang menarik. Nah hari ini ane bakal merekomendasikan game mobile yang layak dimainkan minggu ini. Terlepas dari genre dan gameplay-nya, itu tergantung lagi preferensi masing-masing gamer.

Inilah 5 daftar game mobile yang layak dimainkan di minggu pertama bulan Mei 2022.


1. Ys 6 Mobile
Quote:


2. Richman Fight
Quote:


3. Dark Eden M
Quote:


4. Soul Seeker Defense
Quote:


5. Idle Pet Shelter
Quote:


Rekomendasi 5 Game Mobile yang Menarik di Minggu Pertama Bulan Mei 2022
Itulah 5 game mobile yang menarik dimainkan di minggu pertama bulan Mei 2022. Kira-kira mau mainin yang mana nih? Jangan lupa komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
underlying dan 8 lainnya memberi reputasi
reserved
Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar banyak yang tahu. Rekomendasi 5 Game Mobile yang Menarik di Minggu Pertama Bulan Mei 2022
profile-picture
jeff123556 memberi reputasi
Kko game hp yg murmer dan menghasilkan duit kayaknya seperti KOI , money gamenya lumyan pengganti pulsa paketan, modalnya hp android dgn baterai tahan lama aja walo yg murmer atau second
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kirain ada mobel lejen emoticon-Games
gud gem wel plei emoticon-Cool
dari dulu ngegame sukanya game bola dari winning eleven sampai skrng PES sangat suka,
untuk game HP tetep mobile legend guys, kalo main yg lain males
Yang nomor 3, ratingnya jelek amat. Ane tambah yakin gak bakal tuh main game emoticon-Wakaka
Klo pernah main PS2 pasti suka mah itu Ys6. Btw sapa tuh dah pernah namatin itu game selain ane wkkwkwkw ? Main sabar aja ingat jgn cash melulu . Ps2 story nya lumayan atuh entah gimana cerita di HP itu sama atau gak yah ?
game petualangan yg gw mainin ampe sekarang cuma zenonia 4 sama 5, itupun blom tamat emoticon-Big Grin
Ys seriesemoticon-Pelukemoticon-Kiss
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
pet shelter nagih bener sih
Post ini telah dihapus
Pet Shelter sepertinya menarik, siapa tau bisa piara naga
Post ini telah dihapus


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di