KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5676e1811a99754f548b4568/share-info-serba-serbi-yamaha-mio-mkc---part-10

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC]

Tampilkan isi Thread
Halaman 253 dari 253
Halo gan
Saya ada mio sporty 2009
Shock depan kyk ga main jadi bantingam keras bgt
Body sampe getar
Kira2 kalo servis shock kisaran harga brp ya gan?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ijin Suhu emoticon-Smilie

Motor saya mio soul
Karburator setandar vakum
Noken As Brt S1
Kenalpot setandar racing pakai DB Killer

- Motor saya kalau pagi hari susah di kick starter harus dibantu pakai choke baru bisa
- Saya coba setelan udara karburator saya putar 4 putaran ke kiri motor kalau pagi baru bisa menyala tetapi tarikan motor tidak enak kaya tidak ada tenaga
- Saya kembalikan lagi setelan udara karburator ke 2,5 motor baru bisa enak tenaganya ada
- Saya coba setel kelep dari In 0.06 sampai 0.10 dan Ex 0.08 sampai 0.13 hasinya tetap sama kaya di atas

Solusinya gimana supaya kalau pagi gampang di kick starter dan tenaga motor tidak hilang ?
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Halo gan mau nanya
profile-picture
naluryz memberi reputasi
gan mau nanya lagi, kalo mesin selalu mati kalo gas lepas kenapa ya itu tapi kalo mesin udah panas normal, ane mau ke servisan resmi takut digetok harga lagi.disuruh ganti semuanya -_-
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Permisi suhu, ada rekomendasi bengkel restorasi mio di bandung yang bs sekalian bore uo?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
misi gan, izin gabung ya,,,,
salam dri kota reyog ponorogo..
makasih emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
naluryz memberi reputasi
Min rekomendasi shock belakang mio sporty yg empuk
profile-picture
naluryz memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
gan mau tanya motor ane mio z. klo mau ganti shock empuk ada yg saranin pake shock x-ride 125.itu ga mslh ya gan? ga keliatan naik sm ga kegesek bannya ga
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Gan, kalau stang goyang kiraΒ² knp ya ? Mio soul '08
profile-picture
profile-picture
kenn555 dan naluryz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mencoba reborn..

Halo mimin tercintaaah, masih bolehkah orang lama bergabung? cc : -028

Ada rencana mau cari soul lagi nih, balada cinta lama belom kelar karena motor dulu ilang πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²

Kalo ada yang mau jual soul msh ori mata 1 atau 2 dan std atau udh 58 / 63 tapi stroke std, boleh dong infokan ke saya πŸ₯°

Terimakasih ☺☺
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
graphic striping stiker yang di jual 30 rb sampai 40 rb satu set kualitasnya sama tidak dengan yang asli yamaha ?
profile-picture
naluryz memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
wah... wah... πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜
profile-picture
profile-picture
naluryz dan kucluksz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ada yang tau yang jual stiker striping grafik mio soul 2008 YGP ?? Saya cari ke dealer seperpat resmi adanya cuman separo
Diubah oleh insize
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halo agan2 semua.
Boleh minta rekomendasi lampu LED yang terang dan PnP buat mio m3 '22, lampu ane udah mati aja ini hadeh.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mau tanya nih , Saya mau cat vleg bawaan ori lebih baik cat sendiri dengan modal sekitar 200 ribu menggunakan cat kalaeng semisalnya samurai atau pakai jasa cat vleg sekitar 250 ribu tapi tidak tau bahan cat yang di pakai
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan

numpang join

permisi mimin semua numpang join disini
punya mio sporty 2007
mau pasang cover cvt nouvo krn cover yg skrg dituker di bkl yg lama kondisi as selahan nya patah dll

pertanyaannya kl pasang bak cvt nouvo copotan yang full sela apakah bisa di selah?
soalnya link di page 1 nya invalid
maaf newbie bertanya

motor saya mio sporty lama

saya ingin mengganti kabel rem belakang dengan yang lebih panjang
kira kira ada solusi ga?

soal nya kabel rem ori nya pengen saya ganti lebih panjang gitu
karena mau di ceper in sitik
jadi otomatis kabel rem jadi tegang kependekan
Saya pasang saklar Engine Cut di motor mio soul karbu dengan cara meng-short sinyal pulser dengan massa dan berhasil mesin bisa maati tetapi bendik setarter atau dinamo masih bisa menyala , Gimana caranya bendik setarter atau dinamo bisa ikut mati dalam satu saklar Engine Cut ?
Halaman 253 dari 253


×
Β© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di