KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db24cf665b24d2fa531c2fe/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-6

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 67
Hai gan.. udh lama jg gk jumpa..
Motornya akhirnya salah mulu gaess, dulu katanya sih motornya vale super kencang bin dahsyat, ga usah nyalah2in motor, kalo udah tua n ga bisa balap ya pensi aja wkwkwk 🀣🀣🀣


Btw rider2 academy masih pecco yg paling kencang saat ini. Bez, franky ama luca blom. Porjah VR46 selalu
profile-picture
profile-picture
bara22 dan TripleCombo memberi reputasi
Pamor motogp bener2 nurun bgt ya, patokannya di indonesia aja, kayanya animo fans gp di Indonesia ga sebesar dulu. jarang bgt liat iklan di tv soal jadwal motogp di tv, ga kaya dulu. tapi fans bocil masih aja ngerasa motogp tambah banyak penonton wkkk, gobloknya ga kira2.
Tahun ini motogp ga ada pembalap yg menonjol, masih ganti2an juaranya. juaranya kayanya masih sama.
Pecco ky Vale 2017
Moga bisa Jurdu Tahun ini
Sayang peco kesalahan nih. Bastianini uhuy bgt ya. Mantap lah rider2 muda skrg.

Markez kok loyo ni so far, ga sreg bgt sepertinya ama motornya. Atau jgn2 ga dijatah ban gaib lagi kayak tuduhan fans pekok ke vale 🀣🀣🀣🀣
Aprilia makin konsisten skrng ngebutt
profile-picture
nyantaiwaelah memberi reputasi
Video Ceremony Vale ada di id yutub motogp

We miss you Vale
profile-picture
blues... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
VR46 frontrow. Agak aneh sih liatnya ga kebiasa πŸ˜‚ Tapi mantap πŸ‘πŸ‘ mungkin krn dah kebiasa di kandang

profile-picture
blues... memberi reputasi
Awal2 sempet pertarungan antara rider academy VR46 yang diramaikan oleh fabio 🀩 pecco kalo ga kumat cerobohnya mantep sih πŸ‘

No 46 dipensiunkan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan blues... memberi reputasi
emoticon-Belo

klo nomor 46 ampe pensiun trus ampe ada acara khusus sgala...........
udah bner2 masuk buku rekor neh.......... emoticon-Wowcantik
apa ngaruh ke tim juga kali y, bkal jd tim satelit yg pamornya gede..........

artinya Vale ud masuk bos2 elite di paddock motogp neh......... emoticon-Ngakak
klo di F1 itu mirip2 Jean Todd ato Rose Brawn pada masanya....... emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sesekali ngepost dimari
minggu ini bakal race di Catalunya Barcelona

prediksi Ducati, Yamaha, Aprilia sama kuat

nonton MotoGP skrg dianggap nonton saja, sambil cari pemandangan sirkuit bagus
paling favorit sirkuit yang flownya naik turun, biasanya banyak drama terjadi
Nunggu GP Austria Spielberg, GP Australia Philip Island

oot, WSBK lumayan rame meskipun pesaing sengit cuman 3 rider dilayar
menarik buat diikuti
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
tim VR46 masih pake mesin Ducati ato ada Aprilia nanti, kayaknya mao start pake jiwa nasionalis d, sama2 dr italiano.......... emoticon-Ngakak (S)
klo KTM dr tetangga Austria y.........

pabrikan Jepang lg pd nyungsep, yg paling mendingan Yahama doank, ampe Quart bs pimpin kelasmen.........

musim depan Yamaha gak ada tim satelit, fokus ke Quart kayaknya............
tapi pas udah mulai naik lagi, seru juga neh klo VR46 pake Yamaha...... emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for :


kapan lg Yamaha punya duet yg paling keren kayak gini......... emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for :


tapi mending turun satu tim aja seh, tp full fokus............
dr pd banyak turun tp pd gak tembus 5 besar, kaya tim sebelah, ampe dituduh highside melulu.......... emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh frontroww
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Anjir sekalinya mampir intip2 sebelah karena sini sepi kok jd ngakak yak 🀣🀣 pada lemah2 pula ignore list, cuma bales2an kata2 aja kok serius bener sih antisipasinya wkwkwkwk

Btw ane ga ikut2an ya olok2 kesehatan, not my style. Gw ngarep semua rider baik2 semua. Tapi ya tetep aja lucu kalo baca2 org kepanasan dipancing pancing wkwkwk

Ada yg protes rekor? Search aja google atau situs motogp, pelototin tu rekor apa aja yang masi dipegang VR46 πŸš€πŸ₯³
Pecco lamaΒ² bisa jadi Dovi 2.0, apes mulu.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
akhirnya nonton motogp full, pasca Mandalika.......... emoticon-Ngakak (S)

Quart makin ngejauh nih, yg laen pd jatoh.............. emoticon-Ngacir

Aleix kirain di final lap kesalip, gak taunya udah selebrasi............. emoticon-Hammer (S)
FQ sama pebalap yamaha kenapa bisa sejauh itu ya
Kadang heran ane

Poor aleix, speechless ane
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Pecco aslii
kenceng tapi ga bisa finish ya sama aja
justru fabio jadi mr sunday
pace racenya bener2 bagus dan selalu dapet poin dari race pertama
Pecco kepleset lagi, ah sudahlah

Herannya lagi taro bisa kenceng gitu ya, morbi aja malah keteteran trs di belakang. emoticon-Cape d...
Diubah oleh edogawa6564
Congrats Fabio P1, Zarco P2, Miller P3
Pecco apes mulu nih, dah kayak Dovi aje.

Luca Marini dah mulai bisa main di top 5 nih
Pasca Rossi pensiun.............

penerus tradisi buat pens2nya mulai bercabang2 neh.................

pertama masih dukung tunggangan terakhir The Doctor, klo gini tim Yamaha pegang tongkat estafet...............
Quart udah pasti next rider andalan, secara Franco jauh di belakang emoticon-Hammer (S), tim satelit juga kayak ilang di telan bumi si Dovi & Binder............ emoticon-Ngakak (S)

kedua itu next legacy lejen via tim VR46 nya, yg agak menonjol si Luca, tp masih di papan tengah bersaingnya, maklum msh musim pertama, baru turun di motogp jg ini tim........ emoticon-Big Grin

ketiga itu kayaknya italiano connection, ada kategori rider sama pabrikan.....
klo rider yg pamornya paling mentereng si Pecco, apa gara2 pake julukan Pecco, akhirnya jd rider yg punya branding kuat, gak kalah sama el-diablonya Quart....
ato bisa juga pabrikan italiano, Ducati & Aprilia kbeneran lg gaspol banget neh semua rider, gak tergantung sama satu rider ky pabrikan jepang....... emoticon-Ngakak (S)

===================================================================

livery yamaha terkini, desainnya pake warna ijo di tim terakhir Rossi, RNF YM1....... emoticon-Wowcantik
Spoiler for :
Halaman 64 dari 67


×
Β© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di