KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62325b522ba8870dac59c5d2/subs-our-utube-juvekaskus-ig-indojuvegrazie-asenaja---part-1

(★★★)Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja

Tampilkan isi Thread
Halaman 84 dari 156
Juve nanti pakek jersey kuning lagi. Kayaknya lagi demen sama jersey ini.

Tontonable banget jam tayangnya, menjelang buka puasa.

Biar semangat nontonnya:




(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja - Part 1

Bukan Alle pelatihnya ini.
Diubah oleh laodeujeuh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wow unpredictable
Miretti dimainin, big chance ini, klo miretti ini bisa perform bagus bisa ada chance di first team musim depan.
Dybala kemana ini kok ga starting lineup
Yg agak mengecewakan ya lawan venezia doang aja ga coba 4 pemain menyerang.
Serah alle aja dah yg penting 3 point,

Forza Juve
Juve bante bante pasti mungkin 3-0 emoticon-Cool

Track serie j masih sesuai prediksi
Jigong win
Nacoli win

Romben, ilerori sama janda jg win kayanya
Duo kontrakan ngegoblog pasti malam ini emoticon-Embarrassment

Ada Berna, Ada Miretti Starting

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Link streaming please gan, lagi jauh dr tv emoticon-Big Grin
Yeah akhirnya berani nurunin miretti di starting 11
Kesambet apa lu le emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Allianz Stadium masih penuh aja ya. Salut buat dukungan fans Juve di sana, gak ada bosen²nya liatin Corto Muso emoticon-Matabelo
Gan, Link Streaming Plizzz.....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Beuhh
4-3-4 bunglon 3-5-2 ya ini
Patenin lah udah

Bonbon gas teroosss
Fusion bek 04 + 19 tercipta gol..
Nice long shot nya Pelle.
set piece dari miretti
disundul deligt, dilanjut bonu goll
Mantab bocah kumurrrr
Gokil atmosfernya allianz stadium. Penuh terus coy tiap match. Padahal kali ini cuma lawan jurkun.
Enjoy bgt fans di turin sono nonton juve di bawah allegri, mereka tau ada progres yg signifikan dr musim2 sebelumnya makanya mereka bela2in nonton di stadion.
Bisa beda gitu ya pemikirannya sama fans medsos dan livescore emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga

Ganteng bgt capitano match ini dan calon capitano musim depan. Golin pula emoticon-Jempol
Diubah oleh 04flop
link streaming ada Gan??

selain vidio,,,buat nonton di laptop
profile-picture
Dlujur memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kontrol dan visi nya oke ya miretti
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Aduh, jaka.
Ngeri dah.
Kalo situasinya ga "panas" ngga usah lah bikin2 kayak gitu.
Kasian orang nyari makan buat keluarga, kalo sampe patah.
emoticon-Mewek
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Miretti cukup bagus
Rabbiot yg udh punya prospek ke arah yg bagus akhir2 ini... Gini dong biot kan enak..

Vlahovic sama bingung.
Morataa sama bingung juga.
Ini Prince Berna sisa 4 match lg main buat juve tetep aja bapuk mainnya
Fix sih g direnew
Aduh bukan inter sih ya panitia liga baru.
Dah dpt P tadi Vlaho kalau misal timnya interemoticon-Stick Out Tongue
Halaman 84 dari 156


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di