KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Tempat MASSAGE -VIP Dutamas GROGOL Jakarta Barat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/612cb7e5770f593bde2ae5f1/tempat-massage--vip-dutamas-grogol-jakarta-barat

Tempat Cafe -VIP Dutamas GROGOL Jakarta Barat

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 44
Siang agan suhu yg VIP CAFE cintai.
emoticon-Kiss (S)
Jgn lupa mampir yah gan
emoticon-2 Jempol
Cuacanya adem nih gan😎
Mari yg mau di hangatin dengan racikan kopi oleh waitres kami yg cantik dan menarik, yg pasti nya sangat handal dalam mengaduk kopi🥰😍😁

Yuk gan mampir.🥳
yg mau minum kopi sambil di manjakan layak nya pacar sendiri, tempat kami jadi solusi nya😁🤭😍

Di tunggu yah gan kedatangan nya
emoticon-Ngacir2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Permisi suhu, tolong PM SOP + DC🙏🏻
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

FR Ti*ra

Overall = 8

Thanks VIP
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Open sampai tanggal berapa nih?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siang agan/suhu yg VIP CAFE cintai😘🥰
VIP CAFE terahir buka tgl 30 yah gan
Menyambut libur lebaran.
emoticon-Peluk
Kita buka kembali di tgl 5 Mei 2022
emoticon-Wow
Kami VIP CAFE mengucapkan selamat hari raya IDUL FITRI 1443 HIJRIAH
emoticon-Kiss (S)
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN.
emoticon-Shakehand2

Bila ada sumur di ladang, boleh kah kita numpang mandi, bila ada umur panjang bisa kali ke VIP CAFE lagi..
emoticon-Baby Boy
Diubah oleh vipspa
Suhu Master tolong PM SOP + DC🙏🏻
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bole minta pm DC & SOP kak . thanks
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pm Dc n Sop nya bro .. thx

Mohon Pencerahan

Halo gan, tolong di pm dong DC + SOP

Thank u
Fr otw miss neysy*

Face : 8 selera
Body : 9 pas
Boobs : 8 pass
Mmc : 10 sepuasnyaaa
Fk : 8 pas
Bj : 8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Suhu boleh minta SOP + DC
fr putr*

face 8 slera
boobs 8,5 mengkel
bj 8 alus
fj 8 mantap

thank vip
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Info sop dan dc dong hu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan IG nya ada gak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Info dc dan sop dong hu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Info

Bosskuu, tolong di PM dong DC + SOP, Thankyou verymuch....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pagi agan/suhu yg VIP CAFE cintai
emoticon-Kiss (S)
Vip cafe telah buka kembali yah gan😍🥰
Yang kangen dengan waitres2 kami silakan mampir yah gan

Banyak waitres baru yg siap melayani agan layak nya pacar sendiri.❤️🥰
emoticon-Kiss
Yuk gan segera mampir😘🥳

Di tunggu kedatangan nya.
No wa 085882070708
emoticon-Ngacir
Diubah oleh vipspa

Info dc dan sop dong hu

Info dc dan sop dong hu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Cerita

siang2 baru mau cobain lapak ini

mungkin baru buka lagi kali ya, jadi sepi yg ready ada 2 miss N**** dan miss lupa nama nya

lihat2 tertarik sama miss lupa nama nya yg short hair naik lah dengan miss ini

skor :

Massage: 3 di pencet2 doang dan buru2 banget langsung SOP
Fk : skip
MK : 6 terlalu cepet
Bj: 7 oke lah
Gfe: 0 kaya patung gak ngobrol sama sekali, diajak ngomong jg cuman bales ia nggak doang mungkin lagi ga enak badan emoticon-Smilie

kacau si ga santai miss nya semua terburu2 sampai tidak mood langsung ane udahin aja dan cabut

1st time cobain lapak yang mengecewakan. sekian
profile-picture
senator.chandra memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
T**r*

Face : 6
Body : beda sama di foto
B**b : 6
BJ : bukan di BJ tp di HJ di m**l*t
Gfe : 4. Pendiem banget. Pengen buru2.
profile-picture
senator.chandra memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 35 dari 44


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di