KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
8 Kelebihan India Dibanding Indonesia, Biaya Pendidikan Indonesia Mahal & Kalah Telak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/626a41f1dcffa12c1446ff75/8-kelebihan-india-dibanding-indonesia-biaya-pendidikan-indonesia-mahal-amp-kalah-telak

8 Kelebihan India Dibanding Indonesia, Biaya Pendidikan Indonesia Mahal & Kalah Telak

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Karena gak ada kadrun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kambingcucok dan 2 lainnya memberi reputasi
Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau..aye tetep pilih indonesia saja meskipun bnyk kekurangannya. emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
skull18 dan mbahsedenk64 memberi reputasi
sedih nya yg terlihat negara jorok dan susah ternyata lebih maju dari Indonesia ya ini India hmmm
TS lupa nulis kalo agamanya beda. beda agama beda tipe orang dan kelakuannya. kan tau sih bedanya aceh ama bali.
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan apawaal memberi reputasi
Prindavan nih boss.. Wkwkwk
Krn di india ga ada mafia obat, mafia impor, mafia pendidikan, mafia beras, gula, migor, minyak, gas, listrik.
Indonesia sarang mafia
Makanan India murah tapi jorok dan gk higienis, lihat aja tuh street food nya wkwkwk dijamin langsung ilang tuh nafsu makan dah banyak reviewnya emoticon-Ngakak Kereta india juga sama murah tapi jorok dan bau gk ada AC dan jendela dalamnya penuh sesak dan kumuh biarpun penumpang gk naik ke atap, yg bagus kelas AC Tier 1 Sama Sleeper Tier 1 bersih dapat makanan dan snack tapi mahal sama dengan tarif KA di indonesia, yg buat thread perbandingan masih kurang wawasanyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
apawaal memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya bedalah ama Sokovia , disini apa2 dimafiainemoticon-Angkat Beer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
When I grow up I will be a army and destroy India...

GRAPE GRAPE


Pakistan In da Bag
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
India vs Indon, ya masih jauh lah kualitasnya emoticon-Big Grin
Rumput tetangga selalu terlihat lebih hijau, katanya gitu ganemoticon-Wkwkwk
India industri animasinya aja udah mapan, contohnya mohtu patlu tuh film beneran memperlihatkan india secara keseluruhan....

Indon masih aja ngandelin boneka tangan buluk bau tanah....

Indon mah negara gagal sebenernya....
profile-picture
profile-picture
kambingcucok dan wen12691 memberi reputasi
Halah negara butut itu jg 11 12 sama di sini
Cm bedanya mabok agamanya beda server + PKLnya jauh lebih jorok drpd di sini
profile-picture
profile-picture
Mr.Sibolotsatu dan apawaal memberi reputasi
Kenapa TS gak pindah ke India aja.
Bikin juga perbandingan Indonesia dengan Yaman. emoticon-Wakaka

Tangan habis galer atau ngupil...
{thread_title}

{thread_title}

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
jiresh dan madjoeki memberi reputasi
Diubah oleh apawaal
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Org sana imajinatif bre..liat aja film2nya yg bertema sci fi
profile-picture
rajkapoor memberi reputasi
Biaya pendidikan Indonesia emang mahal, karena Indonesia kesulitan membuka lapangan kerja, kalau banyak yang berpendidikan, maka sulit membuatbuat alasan kenapa banyak pengangguran.

Tapi kalau pendidikan mahal, lulusan berpendidikan sedikit, maka itulah yang selalu didengar bahwa kekurangan SDM.....

emoticon-Ngakak kurang SGM iyannya para birokrat negara ini.
emoticon-Ngakak

S = susu
G = Gadis
M = Montok

emoticon-Ngakakemoticon-Wkwkwkemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
jiresh dan nowbitool memberi reputasi
3. Menjaga kelestarian alam dengan lebih baik
Di India orang menjaga kelestarian alam, pohon-pohon ditanam, satwa dilindungi, dan jarang ada perburuan binatang.

“Burung merak, kakaktua, gagak, dan elang banyak beterbangan di kampus, “ kata mahasiswa Jawaharlal Nehru University itu.

saking di jaganya mayat aja sampai di lempar ke sungai gangga
Jirrr, ane iri dengan biaya pendidikan nya nih
Murah murah ya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
nah loh
indonesia kaoan nih bisa lebih dr india
Quote:

Bayar 30 ribu itu ada perkuliahan gak? Atau cuma jualan gelar?

8 Kelebihan India Dibanding Indonesia, Biaya Pendidikan Indonesia Mahal & Kalah Telak
Diubah oleh kampret.strez
Halaman 3 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di