KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Pandora Community Room /
Pengalaman Seru di Warnet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/625d0a1738b28665d624adf6/pengalaman-seru-di-warnet

Pengalaman Seru di Warnet

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Warnet dah pada berguguran gan di tempat gw

yang paling deket ada kali 800 meter, itu pun terakhir gue liat buka tahun 2019 akhir.
Dulu pas SMA sering banget sama temen2 clan war di game PB

Kadang ane juga maen Ninja Saga sampe beli emblem biar jadi premium user emoticon-Ngakak

Sekarang jarang kumpul lagi, udah punya kehidupan masing2 emoticon-Turut Berduka
Jangan buka yutup njing nanti ngelag emoticon-Marah
jaman awal warnet dan sebelum ada IDM, ane download konten2 lewat LIMEWIRE, anjirrr lah pake itu download 1 lagu bisa berjam2 emoticon-Leh Uga
paling seru adalah ketika bisa begadang di warnet paket malem, rame2 sama temen2 jaman kuliah dulu.

tanpa beban, just fun emoticon-Traveller
jaman pertamakali ane ngewarnet pas lulus sd buat main RO. 3500/jam adalah harga yg sangat mahal bgt, blm lagi beli pocernya yg 10rb. ane cmn bisa main seminggu sekali karna harus nabung dari uang jajan ane 1000/hari untuk bsa main sama ongkos naik angkot, itupun di hari minggu doang dan cmn 5jam emoticon-Big Grin . Pas udah SMA sampe kuliah udh jadi kuncen warnet aja soalnya waktu, kebebasan dan uang jajan bertambah seiring waktu brjalan. Dan ane rada nyesel sih bsa kenal game online karna hal tsb yg mrusak dan menggangu aktifitas ane yg lain2. Tapi yasudahlah, cukup mnjadi bagian dari bumbu perjalanan hidup saja, dan yg penting sesuatu yg berlebihan itu tidak baik emoticon-Matabelo

catatan : mnta cendol gan klw boleh, hhehe. prime id ane lupa paswordnya emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan saya.kira memberi reputasi
Paling berkesan itu klo orang sebelah mesen Indomi Soto atau Goreng, waduh itu wanginya bikin laperr. emoticon-Mewek
emoticon-Leh Uga
pengalaman main di warnet jaman dulu banyak banget gan.. hihihi tapi bukan maen game sih lebih ke main chating di MIRC kaena dulu jadi OP di chanel² gede punya banyak kenalan... dan gebetan hihi
jadi inget jaman dulu kalo ada yg buka browser buat nonton yutub aja di teriakin se-warnet karna bikin yg lain jd lemot..
profile-picture
objekbuta memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
banyak anak warnet yang terkapar di depan komputer
Kalau ane pernah ngocok.. Cipokan.. sampe ML di warnet wkwkwkwk
Kewarnet buat maen pb emoticon-Cool
dulu kalau ke warnet tuh suka donwload lagu.. terus salin di hp dah... habis itu dengerin di rumah.. nostalgia banget
Dulu saya pernag jadikan warnet rumah
Siang kerja
Malam ambil paket malam
Pagi brangkat kerja

Many memory

Bisa cari duit juga di warnet
Bukan judi ya hehe
Darj farming dan jasa joki
Diubah oleh Paok0ng
Pb mengisi masa kecil anee gan
Sama dota 1 masi make battlenet kalo main online awkowkawo
Gakerasa udh umur 22 sekarang
Dulu sering ke warnet main PB, waktu masih dikelola gemscool sih seru banget. Main game klasik CS, nge-LAN bareng temen², beli paket 4 jamemoticon-Ngakak

Lainnya cari bahan buat tugas sekolah, download lagu di Stafaband & 4shared, nonton Youtube. Ah.. nostalgiaemoticon-Leh Uga
gitu aja? nokia 6600 masih dijualkah?
In memoriam bentar lagi laya wartel
seru gan pengalammnnya itu nokia idaman sekarang masi ada apa tinggal genangan?

menurut ane selaiWarnet tutup gegara mamak2 banyak yg protes anaknya maen pake duid sekolah, jadi markas buat anak sekolah bolos.
Main cs
Pemain terakhir
Sial samping ane mulut nya busuk semua ucapan sampah keluar "" bego kejebak dia hahah bla bla bla ```

Padahal itu lawannya ane emoticon-Hammer2
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di