KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nyalain Petasan di Anus Kucing? Anak Jaman Sekarang Gimana Kabarnya sih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/625e02fe56e27464d667d82a/nyalain-petasan-di-anus-kucing-anak-jaman-sekarang-gimana-kabarnya-sih

Nyalain Petasan di Anus Kucing? Anak Jaman Sekarang Gimana Kabarnya sih?

Nyalain Petasan di Anus Kucing? Anak Jaman Sekarang Gimana Kabarnya sih?

Kemarin saya lihat anak-anak sekitaran kompleks main perang sarung sepulang tarawih. Okay, kegiatan biasa, saya dulu juga sering perang-perangan pakai sajadah masjid. Besoknya saya dengar mereka main petasan saat orang lain sedang tarawih. Okay, namanya juga anak-anak, nakal dikit harusnya nggak masalah, saya juga dulu sering begitu.

Tapi ya tapi, apa Anda pernah berpikir untuk main petasan dengan meletakkannya di anus kucing? Sumpah, pernah kepikiran nggak? Meskipun pernah tapi siapa yang cukup kejam melakukannya?

Tapi tampaknya saya sudah terlalu tua untuk mengikuti perkembangan jaman karena ternyata ada beberapa anak muda yang ternyata cukup berani melakukan hal tersebut dan cukup bodoh untuk menguploadnya ke sosmed. Baru-baru ini ada sebuah berita viral tentang beberapa pemuda yang bermain petasan di siang hari dan entah kerasukan apa mereka memilih memasukkan petasan itu di anus kucing dan menyalakannya begitu saja.

Nyalain Petasan di Anus Kucing? Anak Jaman Sekarang Gimana Kabarnya sih?

Saat ditelusuri lebih jauh video tersebut menjadi viral di Tiktok dan sosmed lainnya. Well, Tiktok, kok saya nggak heran ya? Sejak sejarah penciptaannya aplikasi ini memang tak pernah gagal membuat berita viral mulai dari kelakuan gila, kelakuan gila, dan kelakuan gila dari manusia di seluruh dunia. Aplikasi paling populer selama beberapa tahun ini memang dikenal punya reputasi buruk dalam artian tertentu. Tapi bukan berarti sosmed lain lebih baik.

Kembali ke video viral, anak-anak yang berbicara dengan bahasa Sumbawa ini memancing kemarahan dari warganet dan menuntut mereka untuk segera ditangkap. Pihak kepolisian pun segera melakukan penyelidikan tapi kebenaran dan penangkapan tersangka masih harus menunggu lebih lama karena pihak kepolisian sendiri enggan membeberkan informasi.

Nyalain Petasan di Anus Kucing? Anak Jaman Sekarang Gimana Kabarnya sih?

Hmm, kekerasan terhadap binatang ini mengingatkan saya dengan beberapa mayat kucing yang dimasukkan ke dalam kotak. Kalau dilihat lebih jauh kita memang sering kali melakukan kekerasan pada hewan seperti menendang anjing yang mengorek-ngorek tempat sampah atau mengikat ekor capung dengan benang. Semua perlakuan itu mungkin berdasar pada kemarahan atau keisengan semata tapi jika melihat video-video Tiktok semacam ini tetap saja rasa benci itu muncul.

Yeah, jika Anda merasa pernah melakukan kekerasan pada hewan maka ini adalah waktu yang tepat untuk instropeksi diri. Kita sudah separuh jalan melewati Ramadhan dan masih ada separuh jalan lagi untuk membersihkan hati dan menyucikan jiwa. Semoga kita semua mendapat keberkahan pada akhirnya.

Sekian dari saya mari bertemu di thread saya yang lainnya.

sumur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ih.sul
Halaman 1 dari 5
Mari kita lihat apakah akan ada kelanjutan atau tidak

profile-picture
minerva.chilli memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kemarin ada yang bilang menghapus email dapat menyelamatkan bumi, tapi kayaknya menghapus tiktok bakalan lebih efisien
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ikhwancool dan 21 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Kasian kucingnya
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan ih.sul memberi reputasi
goblok tuh orang

emosi gue liat kelakuan nya

emoticon-Mad (S)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
GakTauApaan dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
wahh coba klo ane liat ginian langsung depan mata, ane lakuin lebih ngeri ke orangnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Kemerosotan Mental dan norma norma...
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan ih.sul memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
sakit jiwa
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
ahuuuuuu emoticon-Betty
d liat dari postur nya , manusia gagal pengangguran yang mencari kesibukan dihalam rumahnya .... anjing !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 5 lainnya memberi reputasi
emoticon-Cape d...
udahh gilaaa sihhhh.....
tuh pelakunya anterin ke saepul jamil gih,
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan ivansatriani142 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
astaga..kagak kasian banget nyiksa binatang emoticon-Frown
sungguh teganya,,
coba lanjutin pasang di anus sendiri. pasti lebih seru... emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jgn tanya anaknya kenapa, orangtuanya yg kenapa ga bs mendidik emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wavinzz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ntr gantian lo yang di masukin cabe anus nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 3 lainnya memberi reputasi
semoga dibales sama napi saat didalem penjara...
emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
CMS830 dan bang.toyip memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
sbg cat person, pengen gw nyalain dinamit di anus tu orang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gila tuh orang, kasian kucingnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 3 lainnya memberi reputasi
g*blok kok dipertontonkan dan jadi kebanggan emoticon-Bingung

herannn emoticon-Bingung
profile-picture
ushirota memberi reputasi
tolol, udah tua tetep tolol
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di