- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Undang Arie Untung, Sandiaga Uno Diserang Buzzer dan Didesak Dipecat Presiden Jokowi


TS
capres.banjir
Undang Arie Untung, Sandiaga Uno Diserang Buzzer dan Didesak Dipecat Presiden Jokowi

JAKARTA - Warganet pendukung Presiden Joko Widodo (Jokowi) ramai-ramai mengkritik Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Sandiaga Salahudin Uno. Alasannya, Sandiaga Uno mengundang artis, Arie Untung dan Istrinya, Fenita Arie dalam sebuah diskusi daring.
Sebelumnya acara diskusi daring itu diketahui dari akun Instagram @pesona.Indonesia. Akun itu memposting foto yang memuat jadwal diskusi tersebut.
Diskusi itu dilakukan secara live di Instagram @pesona.Indonesia pada Ahad 17 April 2022 pukul 09.00 WIB. Warganet tidak sepakat.
Sebab melihat rekam jejak Arie Untung, dia dianggap sebagai artis pendukung khilafah. Salah satu tokoh NU, Agus Arifin atau akrap disapa Gus Arifin bahkan menyebut Sandiaga Uno harus di-resuffle.
“Yth pak @jokowi mohon si @sandiuno ini di-reshuffle …pengkhianat NKRI, segerombolan dengan artis-artis HTI,” tulis Gus Arifin di Twitternya @Gus_arifin.
Begitu pun Komisaris PT Pelni, Dede Budhyarto yang disebut Kang Dede. Dia menyebut Sandiaga Uno wajib didepan dari Kabinet karena bermesraan dengan pendukung Khilafah.
“Siapapun Pejabat Negara dari partai koalisi yg masuk dalam pemerintahan Presiden @jokowi bila “bermesraaan” apalagi memfasilitasi gerombolan radikal, ormas terlarang pengasong khilafuck, WAJIB DILIBAS!” tulis Kang Dede.
Salah satu buzzer pendukung Jokowi bernama Chusnul Chotima menilai Sandiaga Uno memfasilitasi para pendukung khilafah. “Ramaikan terus, ini hrs sampe ke telinga pak @jokowi."
“Pak Jokowi mati2an bubarkan ormas pengusung khilafah hingga sampe skrng pak Jokowi difitnah dan dimusuhi mereka tapi pembantunya @sandiuno malah fasilitasi pendukung khilafah di @Kemenparekraf. Pengkhianat, ga tau terimakasih,” kata Chusnul. (fin/zul)
https://radartegal.com/undang-arie-u...owi.31979.html
Cebong pengangguran


Sandiaga dalam setahun makin tajir 7 trillion. Ga make bacot ba-bi-bu segala kek buzzeRp kismin

Diubah oleh capres.banjir 18-04-2022 18:59






Razhad dan 13 lainnya memberi reputasi
4
2.5K
40


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan