KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hanya Bangsa yang Tolol Mendukung Anies
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/625cc0581f70c36acc2a1363/hanya-bangsa-yang-tolol-mendukung-anies

Hanya Bangsa yang Tolol Mendukung Anies

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Tapi kadrun bahagia walaupun tolol. Asal dikasih janji-janji surga aja kadrun udah senang emoticon-Big Grin
profile-picture
Ribao memberi reputasi
harus diingat jg

gubernur jakarta itu punya wilayah beda dengan gubernur lain

yg berpotensi dia doank

emoticon-Turut Berduka

emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Anies cuma panen apa yang ditanam oleh SBY
profile-picture
Ribao memberi reputasi
emoticon-afro emoticon-Hammer2
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Jika rakya memilih.... Mo apa?
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Yg dukung dia banyak juga dosen dan terpelajar. Tp terpapar ideologi kilafuck
profile-picture
Ribao memberi reputasi

MEMANGNYA BANGSA KITA TERMASUK BANGSA PINTER ?
profile-picture
Ribao memberi reputasi
emoticon-Wakaka
sungguh dia tidak cocok untuk menjadi seorang pemimpin apalagi presiden... cocoknya dia sebagai pengamat aja biarkan teorinya yang berbicara karena kerja saja dia tidak bisa...
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Lebih tolol lagi orang Islam yang mendukung Penista agama Islam emoticon-Leh Uga
profile-picture
Ribao memberi reputasi
https://mobile.



Auto habibemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Habib itu keturunan Rasul? kok bahasanya tidak mencerminkan leluhurnya
profile-picture
Ribao memberi reputasi
lebih BOTOL lagi milih pemimpin keluar dari lobang gorong2 cek hutang negara gan. behahahahhahahahaha terguncang gak dapet percikan diujung mau lengser nagih2 gak di gubris akhir nya bikin thread beginian.
profile-picture
Ribao memberi reputasi
lebih BOTOL lagi milih pemimpin keluar dari lobang gorong2 cek hutang negara gan. behahahahhahahahaha terguncang gak dapet percikan diujung mau lengser nagih2 gak di gubris akhir nya bikin thread beginian.
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Gw dukung dia 2periode
Asal jgn menang jd no.1
Tp ane super hepi kalo dia gagal disemua pemilihan emoticon-Ngakak
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Balada bibib yg tersesat

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
Ribao memberi reputasi
kasihan mayoritas rakyat jakarta... dibodohi dan membodohi diri mereka sendiri
profile-picture
profile-picture
ganjabang dan Ribao memberi reputasi
Lebih tolol lagi kalo lu dukung giringHanya Bangsa yang Tolol Mendukung Anies
profile-picture
Ribao memberi reputasi
kyknya tetep banyak yg milih dia emoticon-Hammer2
profile-picture
Ribao memberi reputasi
bangsa dungu hanya akan menghasilkan pemimpin dungu
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Mewek lu tong? emoticon-Leh Uga
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di