KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40084e28c99134cf378bbc/all-about-indihome-season-xi---part-4

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Halaman 316 dari 340
Ni paket 2p dari 308 kenapa jadi 328 kampret emang
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Mau tanya.
Misal kita beli router dual band, disambung via LAN dari modem bawaan indihome. Tapi modem bawaan ini masih single band. Apakah kita bisa mendapatkan feature dual band dari router yg baru atau tetap hanya single band? Mau ganti modem bawaan ke telkom bilangnya bisa diganti kalo ada kerusakan aja.
profile-picture
anissasucielfia memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan

akses IX ikutan puasa nih

*selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan emoticon-Cendol (S)

> Absen hari ini jalur ix si indi emoticon-Hammer (S)

Spoiler for pas lagi haus2 ya:

Diubah oleh bumbudapur
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4

Ayo para Opreker, tunjukkan Oprekan Mu

Yang Seperti ini ada jutaan cara

Bisa pake Satpol PEPE, Wifi Extender, Mikrotik RB Series, Atau bridge Mode.

:ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
BrickLesnar dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 23 balasan

EDIT: Udah ketemu, lewat web.
cara check FUP selain di myindihome / web, lewat mana nya ?

apakah harus tanya ke cs twitter ? check di semua tempat FUP tetap 0. .
Diubah oleh wettissue
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Ada yang pernah ngalamin kalo update aplikasi di play store nyangkut di 99%? begitu ane ganti ke koneksi mobile langsung lancar
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Ane download 30 upload cuma dapat 6, rata rata pada ngomong 10 upload kl download 30. Gimana komplain nya suhu suhu
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4

Sesuai paket ga sih 2P
30 Mbps

Dapat upload cuma 6 Mbps All About Indihome Season XI - Part 4
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Gan, koneksi di tempat saya beberapa kali terganggu akibat kabel putus.

Kamis, 14 April 2022 (putus).
Jumat, 15 April 2022 (diperbaiki).

Minggu, 17 April 2022 (putus).
Senin, 18 April 2022 (diperbaiki).

Penyebabnya adalah truk / bus / kontainer yang nyundul kabel sampe putus (apalagi kabel optik indihome tipis banget).

All About Indihome Season XI - Part 4

Untung pihak Indihome kalau ditelpon gercep.
Soalnya banyak perusahaan gede juga disekitar ane yang pake jasa Indihome.

Cuma kalau sering telpon Indihome gak enak juga secara kesalahan bukan pada mereka.

Mau nyalahin sopir gak enak juga.

Mau nyalahin semprawutnya perkabelan, tapi ini Indonesia.

Bingung saya harus mengadu kemana.

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rikici dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Akhirnya mulai proses migrasi ke 1p 30mbps via 147 kena 330 ribu juga belum PPN total sama PPN 360an lumayan turun banyak dari 432 ribu (432 ribu sudah termasuk PPN)
Diubah oleh mr.kevin95
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan

Internet mati

Indihome lagi mati kah ? Ping ke google lancar. Buka web ga ada yang bisa.emoticon-Hammer2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
mau tanya gan sis, indihome paket reguler apakah sudah ga dpt ip public? tkp pati jateng, mentok di ip 10.xx

terima kasih
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Misi mau nanya,,indihome ngeblog telegram?kok ane download film ditelegram ga bisa ya
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
halo ganagan
ada promo pasang baru ga ya? tetangga ane mau pasang. tapi link yg promo (pasang baru cuma bayar 150k) udah ga bisa di akses. mungkin karena itu hanya promo akhir tahun

terima kasih emoticon-Nyepi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
FUP indihoy nambah ya ?
barusan cek di https://subsystem.indihome.co.id/prepaid-system/Sisakuota
indihoy 30mb jadi 1500gb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anissasucielfia dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Spoiler for penawaran:

Gan penawaran kayak gini aman gak si? Tawarannya cukup menggiurkan emoticon-Embarrassment tapi takutnya harganya tiba2 naik di beberapa bulan ke depan.
Diubah oleh Sikucrutz
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
indihome ane dari semalam tiba2 gak bisa konek ke vpn manapun. mau itu vpn bawaan browser ataupun ke aplikasi vpn lain tapi kalau browsing normal lancar jaya

ini indihomo pada blokir aplikasi vpn apa gimana nih?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan

R9 Like You Do

All About Indihome Season XI - Part 4

What are You Waiting For.....?

:ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:
om-om sekalian...

adakah yang nonton netflix pake webOS tv LG? kadang ga bisa nonton apapun kecuali trailer. abis loading screen yang percentage itu trus muncul pop-up yg intinya kurang lebih "can't play this right now, please try again later".

lupa lagi detail error code nya berapa, tapi awalannya tv-bxxx klo gak salah.

klo dari hasil googling sih, solving error code itu dengan cara matiin tv (cabut kabel) dan sign in ulang. tapi di sini klo lagi ngalamin error gituan, troubleshooting dari netflix gak ada yang manjur.

satu-satunya cara refresh ip indihome, karena kendala model gituan eksklusif pas lagi dapet private ip aja.

klo ada om-om di sini yang ngalamin kasus serupa, cobain deh cek ip indihome nya siapa tau lagi dapet private lalu restart biar dapet public lagi. siapa tau solved seperti di sini...emoticon-Add Friend (S)
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 316 dari 340


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di