KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Emak-emak Provokator Teridentifikasi, Kapolda Imbau Pelaku Serahkan Diri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/625648d3f0145e5f195a484f/emak-emak-provokator-teridentifikasi-kapolda-imbau-pelaku-serahkan-diri

Emak-emak Provokator Teridentifikasi, Kapolda Imbau Pelaku Serahkan Diri

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
tembak di tempat
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
"Kami sudah mengidentifikasi kelompoknya
________________________________

Dan kawan kawan emoticon-Big Grin
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
The power of emak emak.
Monyet lonte betina ini harus ditangkap, sampah peradaban dunia yg harus dimusnahkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 3 lainnya memberi reputasi
dih serem sih kalau ada guru TK model gini

ini pasti TK nya khusus TK islam sih. gak kebayang kalau muridnya ada yg non muslim emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
yadus dan galuhsuda memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sedia pembalut yg banyak ya bu.
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
ga jd mamer baju lebaran dechemoticon-Turut Berduka
Sebarkan dulu info mengenai rencana penangkapan ke para tetangga dan teman2 dekatnya....supaya lebih wow perasaannya
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
pilotwaras108 memberi reputasi
Tuh kan.... Batal deh kamu mak bikin opor sama kentang goreng pedes
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
siarkan saja, pak. biar masyarakat waspada. bongkar semua identitas orang yang radikal itu.
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
Mungkin dia pelacur. Sengaja hadir disitu untuk dicrot rame rame. Memberikan healing healing kepada peserta demo yg letih dan butuh orgasme cepat emoticon-Ngakak
Lebayemoticon-Big Grin

WoWoW aja udah antengemoticon-linux2
Ini yang dibawahnya malah berantem2emoticon-Mad
Kan 5blokemoticon-Big Grin
profile-picture
pilotwaras108 memberi reputasi
Suaminya kurang bisa memuaskan mungkin
Si Emak pasti udah terpuaskan bisa lihat bokong Armando.
Dah puas kan Mak? Ayoh sekarang ke kantor polisi menyerahkan diri.
Nggak apa2 lebaran di bui, kan Mak udah puas lihat bokong Armando.
profile-picture
yadus memberi reputasi
Mulutnya kok bisa berbentuk lingkaran sempurna?
paling nanti mewek, menangis tersedu, minta dikasihani ada suami, anak atau cucu yang mesti diurus. ditambah lagi mau lebaran dengan keluarga.

ujungnya minta maaf, ngaku khilaf, bikin perjanjian bermaterai 10 ribu. minta keringanan hukuman.

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
momodtemenku memberi reputasi
Mahasiswi magang jadi guru TK ya?
emoticon-Bingung
apakah emak2 ini yg melucuti celana ade armando..?emoticon-Bingung
Up up
belum ada kabar kah ibu2 provokator ini?
belum ditangkap Pak Polisi ?
antara beliau yang di kick dari group WA atau member lain yang pada left dari Group WA yang ada beliau nya 🤣🤣

kasian saudara, suami & anak anak nya
pasti jadi bahan gunjingan di acara Halal Bihalal nanti
profile-picture
momodtemenku memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di