KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
»» ★ FC Barcelona Kaskus ★ Més que un club - More than a Club ★ Season 2020/2021 ★ ««
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7c11c79775136148332b33/fc-barcelona-kaskus--ms-que-un-club---more-than-a-club--season-2020-2021

»» ★ FC Barcelona Kaskus ★ Més que un club - More than a Club ★ Season 2020/2021 ★ ««

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 72
Pemain pada kecapekan kayanya abis main sengit lawan Sevilla, Pedri babak kedua kebanyakan jogging jogging, Auba ngendok, Alba gak seeksplosif biasanya, mau nendang malah kepeleset juga wkwkkw, next transfer bener bener wajib nambah 1 bek kiri,, at least pas lawan tim tim kecil bisa istirahatin si Alba

Eric match ini outstanding performance, defensive mantap, ngalirin bola mantap
🗣️ Ferran Torres: “When we got here, we noticed that the grass wasn't in the best condition, but that's not an excuse.”


_________


pantes banyak yang kepeleset,, pas lenglet kepeleset paling ngeri🤣🤣🤣
Adama sepertinya sudah habis di Barcelona, sepanjang dia main di pertandingan ini gak ada kreativitas serangan. Kalau dapat bola, kalau gak back-pass ya dorong bola kedepan dan crossing pakai kaki kanan. Padahal ada momen-momen ketika bola lebih enak atau bisa dicrossing pakai kaki kiri. Selain dua hal itu itu (back-pass atau dorong bola kedepan dan crossing pakai kaki kanan), gak ada yang bisa dilakuin. Tidak layak di permanen kan dengan biaya dari opsi pembelian yang ada.
Adama kalau lagi gak pegang bola juga kayak gaguna cuma ngendok doang di pinggir,, beda sama Ferran atau Dembele yang sering ketengah buka opsi operan
keliatan disini inti dan cadangan belum padu dan belum bisa diajak konsisten main bagus, wajarlah juga pelatih baru, strategi baru, taktik baru dan beberapa pemain baru
banyak pertandingan dalam interval waktu yang pendek, lelah cuy apalagi yang main kebanyakan itu2 aja.

lawannya juga bukan ecek2, eintracht frankfurt, yang dah wll prepared, fisik oke, pressing oke, intensistas permainan juga

ini syukur juga Barca gk kalah

mudah2an pada introspeksi

gk boleh anggap remeh lawan,

soalnya ini masa2 krusial

mending ini Europe League ini dimatangkan, diutamakan, soalnya klo La Liga peluangnya lebih berat

keliatan klo diajak lawan main fisik gk begitu bagus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
target mah realistis aja yang penting masuk UCL tahun depan dengan finish di peringkat semaksimal mungkin di liga,, begitu juga UEL yang penting berjuang aja dulu

ngeliat gap kualitas inti dan cadangan yang cukup jauh emang gak heran kalau dirotasi kualitas permainan Barca jadi agak menurun

next bursa kalau bisa cari gelandang serang kompetitor Pedri, ada satu opsi yang cukup menarik yaitu mantan anak La Masia yang kini namanya mulai naik, yap Dani Olmo, pemain versatile bisa sayap bisa tengah, dia juga udah ngebet pengen main di Barca, tinggal nego sama Leipzignya aja

1 LB ini udah wajib hukumnya, rumornya Javi Galan dari Celta dan Alex Moreno dari Betis, kualitasnya emang gak seWAH Alba tapi setidaknya bisa jadi opsi rotasian dengan harga yang masih masuk di kantong Barca

Striker juga lumayan perlu sebenarnya mengingat Bretwet, dan Depay ada kemungkinan cabut, Luuk habis masa pinjaman, cuma kalau CF ini harus rogoh kocek dalam dalam emoticon-Takut

RW Raphinha kalau bisa sih wajib angkut, kalau Dembele cabut callback Trincao sama Collado

Sisanya so far udah lumayan dengan masuknya Christensen sama Kessieemoticon-Ultah
matchday vs Levante

udah lama gak pernah menang di stadionnya Levante, semoga besok Xavi dan skuad bisa memutus rekor buruk tersebut, mumpung ATM juga tumbang
anying digendong Eric,, bapuk banget mainnya malah lebih bagus mainnya Levante
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Diselamatkan lord luk de gol
Wasit rada2 emoticon-Marah
MENANGGGGGG!!!


Gameplay yang buruk tapi mentalitas yang kuat ditunjukan Barca di match ini, musuh dapet 3 penalti di babak kedua tapi mental dan semangat tim masih membara buat menang, masuk Pedri dan Gavi bikin tempo meningkat, Luuk De Jong seperti biasa jadi supersub sangat berguna untuk crossing FC
What a MATCH


btw kedalaman skuad rada timpang, kualitas CMF nya jomplang banget antara Frenkie, Pedri, Gavi dengan para pelapisnya, LB si Alba juga butuh rotasi udah burnout di beberapa match terakhir, RB Alves udah kemakan usia, semoga bisa ditambal sama Alemany

ViscaBarca
Nonton yg lamcar dmn dah apa pakai aplikasi


Nntn berasa lagi di ruqyah ,sana sendat2 pula emoticon-Hammer2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
"ketika ada bola crossing, maka Luuk lebih berbahaya daripada Neymar"

Koeman



profile-picture
Paok0ng memberi reputasi
Babak kedua gila sih, lawan dikasih 3 penalti bung! Masuknya Pedri & Gavi langsung kasih dampak positif. Gavi gila sih ini anak semangatnya luar biasa, tapi sayang ada kesempatan cetak gol gagal.

Luuk de Jong seingat ku sudah lama gak masuk sebagai pemain pengganti, sekalinya masuk langsung kasih gol. Dan tentunya dari sundulan. 👏

3 Poin aman, next league match vs Cadiz.
Kepala mister luk .. berbahaya hehehe
 🚨🚨🚨 [@fabrizioRom] Joan Laporta had a direct conversation with Lewandowski's agent.

Lewandowski has already spoken several Barça players and asked them about the city and the atmosphere within the club.


__________

Lewandowski???
Quote:
spesial sundul

Quote:


Lewa ga hepi apa ya di munchen dg pelatih terbaru yg minim taktik untuk nyerang emoticon-Ngakak
Tersingkir tuh


Munchen emang ngeri utama ada di
Pelati flick (asstn loew yg juara , skrg jd pelatih timnas )
emoticon-Ngakak (S)


Lewa misal masuk
Berati cf kuning munchen mampir di masa umur nya emoticon-Hammer2


Semoga Dest bisa jadi starter. Kalau nggak ya kemungkinan bakalan Lenglet yang jadi starter pengganti Pique. emoticon-Hammer2
Diubah oleh menmax
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Inget Lenglet lawan Levante baru masuk udah ngasih penalti wkwkww,, frankfurt paling bahaya sayap kirinya si Kostic,, idealnya emang Araujo kanan buat matiin Kostic,, Lenglet semoga gak error kalo main wkwkw
nubi ijin gabung gan
jadi GH Barca sejak Gavi maen di Tim utama

moga lolos lawan Frankfurt
Ada si oscar pula di RB emoticon-Ngakak

»» ★ FC Barcelona Kaskus ★ Més que un club - More than a Club ★ Season 2020/2021 ★ ««
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 64 dari 72


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di