KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Yang Biasa Kamu Lakukan Setelah Pulang Sekolah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/624e6400451b7a659a744dad/apa-yang-biasa-kamu-lakukan-setelah-pulang-sekolah

Apa Yang Biasa Kamu Lakukan Setelah Pulang Sekolah?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Maen remi pake duit, tkpnya ganti gantian rumah yg ikut main
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Klu ane dlu sih.. di sekolah gak jajan.. ntr pas pulang sekolahan ke warnet main game. Dulu biling nya masih lumba-lumba 😂
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waktu kecil, pasti mampir ke penjual mainan. Cuma liat aja, ga punya uang buat beli...
emoticon-Mewek
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
adu crush gear
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
pulang sekolah lsg lari nyari tempat persembunyian yg aman, takut disodom ngustad ane. emoticon-Takut
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
pulang sekolah lanhsung kasih makan ternak, kebetulan lagi ada ternak anakan tuyul.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Sd hbis plang sekolh y nnton, sore main sma teman terutama main bola..

Smp juga masih main bola, cma klau mlam dah mulai nongkrong drumah teman..smpai jam berapa bru plang..kdang klau nda nongkrong y nnton tv..sewa ps cma sesekali..mklum golongan bwah
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Kalau dulu sih buru2 pulang buat nonton zoid gan, sama autobot berubah
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Golek tebu nang sawah
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan indrag057 memberi reputasi
Dulu pas SD pulang sekolah nyari ikan di kali , pas SMP nongkrong gak jelas ,pas SMA pulang sekolah langsung ke tempat kerja part time
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Nongkrong sampe sore baru pulang,karena SMA dulu di komplek dan jauh keluar nya jadi pas keluar komplek ada warkop akhirnya selalu melipir kesana nongkrong sembari minum karena pada haus jalan kaki, trus sampe rumah cuci kaki cuci muka trus tidur, bangun maghrib, mandi, makan, belajar (walaupun cuma pura2 belajar nya emoticon-Ngakak) sambil nyetel tv di kamar, biasanya channel trans 7 ada on the spot , abis on the spot ada tv series smallvile sama heroes setelah itu nonton ovj, jam 9 tidur sambil dengerin lagu pake earphone di hp nokia xpress music sampe ketiduran. Begitu aja terus setiap hari rutinitas
Kalo di inget suka sedih itu masa masa paling indah banget waktu SMA emoticon-Frown emoticon-Frown
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Waktu SD taon 1984an..pulang sekolah ke tempat maen dingdong gan.. masukin koin rp.100 emoticon-Ngakak rental gimbot juga... kalo sma 1990an pulang sekolah maen biliar... emoticon-Leh Uga jadi pengen balik kemasa lalu.. emoticon-Hammer2
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Nongkorong sambil ngudud garpit kopi nescafe pulang2 dikeplak nyokap krn ada cepu emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
SD pulang sekolah lgsg ke rental PS 1,
Pernah dimarahin gara2 pulang kemaleman buat nginep aj di rentalnya..
1x pernah sholat isya di masjid pulangnya main SEGA sampe jam 9 malem, pulang ngendap2, trus sembunyi di bawah kursi gara2 takut dimarahin, dicariin sampe jam 11 malem dikira diculik..
Ktemu waktu ketiduran wkwkwk..
Akhirnya dibeliin PS 1 wkwkwk
SMP pulang sekolah maen ke warnet, baru kenal game online CS dota dan SEALonline waktu itu..
Dimarahin juga, sampe dipanggil guru BK dr permintaan ortu, badan jd kurus dikira pke narkoba..
SMA pulang sekolah nongkrong, nongkrong kebablasan, sampe mainnya ga sama tmen 1 skolah..
Kecemplung sm anak2 putus sekolah, skolah lain, dan kenal musik cadas, baru pertama ngrasain cinta monyet
Kebablasan karena emng bner2 gasengaja nyemplung ke narkoba..
Brenti dan sadar total setelah kecelakaan ampir mati..
Kuliah, gabisa sante2 lg, ngebut sekebut2nya gara2 inget dulu nyokap pernah nangis karena kelakuan ane dulu..
Lulus dan skrg uda kerja jd pengen di rumah terus, males nongkrong2 gajelas..
Untungnya dlu uda pernah ngrasain dunia gelap, jd mau balik lagi jd ga tertarik..
Tmen2 yg lain baru nyemplung waktu uda kerja..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ane abis pulang sekolah bareng di geng mandi di empang., sambil nyuri timun ama bengkoang atau bakar singkong di kebun wak legimin.,
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Kalo ane SMP dulu pulang langsung rental PS1 sampai thn baru di rental PS wkwk, saking sering rental disana sampai dikasih megang remote sendiri wkwk..Waktu SMA entah knp ane jadi doyan belajar dan olahraga basket wkwk..Nah kalo kuliah lbh suka nongkrong dan maen game PC...Cuma lbh banyak diperpus baca koran dan jurnal...Makanya skrng lihat om putin perang2an sudah kebaca arahnya...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anak 90an kaya ane jaman sd plng skolah klo ga maen layangan ya gundu trgntung musim,jaman smp mulai tertarik game pc kaya counter strike battle realms sampe ke game online kaya ragnarok
Masup masa sma mulai nongkrong sm anak2/tmen2 skelas maen billiar ato ngoprek mtr kbetulan tmn sebangku ane(genk ane)pny bngkel mtr umum jd tmn2 serpis mtr ke tmn ane
Anak sma jaman 90an ga jauh2 klo ga pcaran anak mtr/bngkel speed(trek2an)sama anak warnet dah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Berenang di kali ciliwung 2 taun berturut habis pulang berenang dulu haha
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Duduk melingkar, gelas pun berputar emoticon-Malu
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Pulang sekolah, ganti banu, makan siang, ambil sepeda, keliling desa bentar nyari kawan. Kalo ada yang maen layangan ya ane pulang ambil layangan, kalo ada yang maen kelereng ya ane pulang ambil kelereng. Kalo ada yang lagi nyolong mangga tetangga ane ikutan dibawah nunggu hasilnyaemoticon-Leh Uga

Njirr nostalgia jaman bocahemoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh lapar.bang
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 4 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di