KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Yang Dirasakan Ketika Kepala Kamu Dicukur Gundul Atau Botak?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/624e57d0e0f7b165372377d5/apa-yang-dirasakan-ketika-kepala-kamu-dicukur-gundul-atau-botak

Apa Yang Dirasakan Ketika Kepala Kamu Dicukur Gundul Atau Botak?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Ane potong pasti nomor 1, adem silir simple dan ekonomis
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau nyukurnya ke barbershop malah boros, boros banget kalo mau pertahanin full botak, seminggu aja udah tumbuh rambutnya, 2 minggu udah jadi gundul bukan botak lagi. Kecuali kalau secara genetik emang botak, tapi itupun langka sekali yg bener2 full, botak cenderung sebagian, kebanyakan yg botak cuma di wilayah tengah kepala.

Security tmpt gw kerja dulu & ada 1 temen ada yg style rambutnya full botak, dia punya mesin alat cukur sendiri, seminggu sekali harus dicukur lagi, dan sebulan lebih - 2 bulan mesti ganti mata pisau krn kalo krg tajem hasilnya ga maksimal + bikin kulit kepala luka.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Jgnkan botak.

Gw Pernah mode cepak kyk gambar terakhir.
Kata emak gw, dia jd gak kenal gw. emoticon-Frown
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
rasanya dingin-dingin semriwing gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ninjafox dan 2 lainnya memberi reputasi
Dulu waktu ospek perkuliahan disuruh gundul.

Kepala berasa enteng, adem, tapi guenya ngga PD.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Hembusan angin terasa di kulit kepala yang pasti. Terus jadi lebih hemat shampoo.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Gw biasa botak.. kyk biasa aja tuh.. ya oke bisa menghemat sampo dan mempersingkat prosesi mandi wkwkwk
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
penasaran sih rasanya
tapi kalau dipikir2 pasti bakal mati gaya
emoticon-DP
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
ane udah otw gundul sih, faktor keturunan nih emoticon-Ngakak solusinya adalah numbuhin brewok ama ke gym emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
AnggaNavie dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Botak kalau badan besar padat berisi oke., tapi kalau badan kurus kecil., malah jadi aneh
profile-picture
profile-picture
AnggaNavie dan c4punk1950... memberi reputasi
adem dingin
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Cocok2an jg sih klo botak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Rasanya adem dikepala
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ikut menyimak aja
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Rasanya adem, tidak panas dan gatal... emoticon-Big Grin
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
adem dan gak perlu sisiran. tapi ane botak cuma waktu bayi gan.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ga tau rasanya krn ga pernah digundul..
Tapi klo samping tipis bgt sama rambut atas 1 cm pernah
Penampilan jadi kurang bagus..
Sebenarnya nyaman sih, simple soalnya emoticon-Big Grin
Minusnya jadi mengurangi ketampanan emoticon-Ngakak (S)













emoticon-Traveller
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh seojoon
Ane kagal botak....tapi tiap 3 bulan ane cukut botak licin...
Berasa lebih enteng, lebih mudah dan tampil beda...kata bini ane bentuk kepala ane bagus....kayak kepala yg di dalam 😋😋😊
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
botak mulus sih enggak cma cukur gundul pernah..

di ejek tuyul tp pada ngelus2 pala gw.. temen cwek cowo ngelus2 pala gw semua. cari sensai rambut pendek kek duri emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di