KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bersarang Gelas Kaca di Perut Seorang Pria Asal Jember, Bukti Nyata Santet Itu Ada
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/624e5f6345668a119b5f6e60/bersarang-gelas-kaca-di-perut-seorang-pria-asal-jember-bukti-nyata-santet-itu-ada

Bersarang Gelas Kaca di Perut Seorang Pria Asal Jember, Bukti Nyata Santet Itu Ada

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
santet cod..
santet cod..

langsung bayar di tempat.. emoticon-siul:

hanya di santet cod emoticon-Ultah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
diganti gambar dinosaurus juga bisa zaman skrg mah emoticon-Ngakak
Keluarganya mengenali gelas itu ga ya? emoticon-Big Grin
Klo habis itu ga ada lg penyakit aneh ke dia. Berarti itu mmg krn ulah sendiri.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Mudah2an berita ini dilihat oleh orang yg gak percaya santet
X- Files

tugasnya Agent Fox Mulder & Agent Dana Scully
profile-picture
threadworm memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu gelas masuk lewat dubur. Pelaku malu, jd diem aja deh.. Sama kek Big dildo yg harus keluarin di operasi. Hayooo
inilah indonesia...aneh tapi nyata
Bahasa sainsnya teleportasi gan.... Indonesia dah mengenal dahulu kala sebelum ada star trex...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Si agan sang* kali makanya tusbol ke gelas emoticon-Mewek
Kalau liat hasil rontgen sih..deket rektum yah...saya mah ga pengin berandai2..tapi........😁
Kurirny banaspati
Bullshit hati2 nyebarin hoaks gan
Kelainan sex, masukin sendiri lewat b**l.
Penyakit warga kisminemoticon-Traveller
Buset boleh diteliti tuh ama negara luar
Kasihan, siapa yang nekat berbuat seperti itu. Di dalam dunia kedokteran nggak ada yang namanya santet itu, menurut dokter pastinya hal tersebut dikarenakan ada yang memasukkan benda tersebut entah dari mulut atau dari lubang yang lainnya, meskipun itu adalah suatu hal yang nggak mungkin tapi mereka pasti berkeyakinan seperti itu dan tidak mempercayai mistis.
Kalau dusantet artinya Mas Lasiadi ini orang penting, pernah menyakiti hati, dll. bagi penyantetnya. Ibarat di Amerika kalo sakit hati di dor emoticon-Keep Posting Gan
Quote:


okelah tu gelas beneran ada di perut

lalu posisinya dimana? di bawah kulit? di dalam usus? di antara ginjal?

coba di CT-Scan, klo rontgen mah editan jg bisa atau pas di rontgen ada gelas di depan penembak x-raynya kan who knows



Halaman 8 dari 8


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di