KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Livy Renata, Cantik, Cerdas, Crazy Rich, Gamers, Bagaimana Kriteria Pacarnya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/621121205616b41a9828daf0/livy-renata-cantik-cerdas-crazy-rich-gamers-bagaimana-kriteria-pacarnya

Livy Renata, Cantik, Cerdas, Crazy Rich, Gamers, Bagaimana Kriteria Pacarnya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Kalo ane liat cewek2 cantik dan kaya sendiri(punya kerjaan) ane ngerasa kasihan dalam hal pencarian pendamping hidup seperti menjadi korban karirnya sendiri

Mari kita bahas

Cewek tidak akan pernah bisa merendah dalam mencari pasangan minimal sama karena dasarnya wanita emang mintanya ditakhlukkan

Masalahnya cowok yg dia mau tentunya bukan cowok biasah gan dia juga punya banyak sekali pilihan cewek lain

Terjadi masalah kalau ni cewek gak mau takluk sama cowoknya ya jatuhnya dibuat ewean aja gak dinikahin

Pilihanya cuma 2,menurunkan grade cowok yg dia mau dan jaminan pasti cowoknya setia dan patuh sama dia tapi jatuhnya gak greget/menyadari cowoknya superior dan tunduk

Cewek di jaman online sekarang sangat merasa laris dan tidak menyadari kalau ketertarikan ada 2 jalur yaitu jalur ewe dan jalur relationship

Sekian yg gak setuju bisa komen
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
gtw kenapa ane ga begitu tertarik, karena liat di podcast2 kayaknya terlalu kaku banget masuk ke pergaulan indonesia (padahal doi orang indo), jadi kayak terkesan beda frekuensi aja gitu hahaha.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Utk topik berisi cewek kl ini, akhirnya ane klik, dan stlh ini ane akan dislike (maaf, biar di kaskus ane smkn dikit konten penggoda iman, krn ane orgnya lemah iman). Tujuannya buat share pendapat.

Rasanya para cowok lama2 lupa kriteria cewek utama sbg istri (bukan hny pacar), hanya ingat yang pertama.

Ok, yg pertama memang cantik paling tidak sesuai selera, biar menjauhkan kita dari keinginan selingkuh (cantik aja masih bisa kita curangin, apalagi kl ga sesuai selera, smkn bikin resiko dosa), lalu mgkn sexy subjektif sesuai selera, pintar sepadan relatif dgn kita, hoby bs mirip jg bagus (kl ane singer, ane milih istri yg bisa olah vokal jg ky istri ane skrg.. Ane basketball player, pilih istri basketball player jg ky istri ane skrg jg untungnya..) TAPI

dia tidak cantik mak, dia tidak jelek mak, dia sedang2 saja, yang penting dia setia

Yang pertama yg diatas, tp yg utama hatinya... Ane bolak balik ganti pacar sblm married, smp hampir 50x (ini hal memalukan btw), walau semua sesuai kriteria pertama, cantik, sexy, dan 65% mrk yg nembak (ini memenuhkan ego ane sbg cowo yg "needy utk diakui ganteng")... Tapi akhirnya ane tau apa yg ane mau (kyk Sprite), bahwa yg penting hatinya. Dan bodohnya ane baru ngerti stlh sbyk itu ganti pacar

Hati yang ane ingin sbg istri sbg kriteria utama, setelah kriteria pertama terpenuhi, adalah
1. Jujur (tdk berusaha slintat slintut)
2. Nurut (ane mau bajunya tertutup ya dia nurut)
3. Mengerti ane (mempelajari gmn cara bicara yg ane bisa dengarkan, bukan nyolot)
4. Menghargai ane (walau memang wanita kodratnya penolong pria, a.k.a lebih kuat/enduring, tidak nyalah2in ane "apa gw bilang" dst)
5. Last but not least, Lbh rohani dr ane (org rohani beneran, srg bicara dengan Allah, bukan hny tentang Allah, bakal menjaga komitmen)


Mgkn byk yg blg "cari babu aja bray", yah terserah, tapi bwt agan2 yg punya iman, percaya gan, ane bawa list ane waktu sembayang tiap hari, dan syukur, skrg istri ane persis spt itu 😁😁 (hasil filter ibu saya 6 taun lalu, dan ane married 5 taun lalu)

Semangat agan2 yg cari soulmate idaman! You can be the dream soulmate, you can get the dream soulmate!
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
wanjir ini mah high class banget bro. moga cepet dapet jodohnya gan.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Kalo dulu gamers wanita idolanya neng NIXIA
Livy Renata, Cantik, Cerdas, Crazy Rich, Gamers, Bagaimana Kriteria Pacarnya?
Livy Renata, Cantik, Cerdas, Crazy Rich, Gamers, Bagaimana Kriteria Pacarnya?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh dewimetal
Mantap nih mulistrasinyaemoticon-Embarrassment
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ihik ihik crut
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Cakep ya emoticon-Malu (S)
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Masa bodo dah ini orang siapa, yang penting cantik dan seksi mah pasti ane pantengin emoticon-Big Kiss
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Yg pasti bukan saya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
ayok semangat cari duitnya biar bisa dekatin livy, Tiki4D solusinya gan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
duuh, menggemaskan ini....kememnya

emoticon-Ngakak

Ya wajar doi cari yang ganteng juga emoticon-Ngakak

Tapi orapopo masih banyak panlok2 lain yang harus dikunjungi emoticon-Traveller
Diubah oleh senangwae
Konsumsi publik males ah
Halaman 6 dari 6


×
Β© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di