KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
4 Merk Ponsel yang Berjaya di Era 2000an Namun Kini Hanya Tinggal Kenangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/623ec9eb37095363e6238afa/4-merk-ponsel-yang-berjaya-di-era-2000an-namun-kini-hanya-tinggal-kenangan

4 Merk Ponsel yang Berjaya di Era 2000an Namun Kini Hanya Tinggal Kenangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Woow kenangan pernah pake Siemens C55 monokrom, soner K550i, blackberry gemini, sebetulnya masih ada hp yg blm masuk legend juga HTC, O2 sempet pake jg waktu itu PDA heheehe
LG,bb,siemens pernah pakai semua,soner belum sempet beli sudah hilang duluan,yg siemens emang hp badak,dulu punya siemens CT65, baterai irit bener bisa seminggu habisnya
pernah pake SE sama BB aja sih keren itu emoticon-Malu (S)

motorola juga bagus gan suaranya klo denger mp3 mirip2 SE
Semuanya ane pernah pake kecuali blackberry.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Esia Hidayah, hp legend. 3000 rupiah ngobrol 1 jam
Nokia mana woey bgst
yg 3 pernah pake dari huron cdma sampe gemini cdma, tapi itu semua hp lungsuran emoticon-Leh Uga
Jujurly, ane belum pernah pake merk2 di atas, pas masa itu ane cuma punya 1 HP, yaitu Nokia, satu2nya HP yg dibeliin orang tua, ane ganti HP ketika sudah ada duit sendiri, ke skip BB, karena punya duit sendiri udah di era nya Samsung. Jadi HP yg pernah ane punya cuma merek Nokia & Samsung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
LG Optimus dan Xperia... dua inilah favorit heuheu..
Sony ane punya yang pake joystick., asem sering rusak joystick nya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
vertuuuuuuu
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siemens c25 pernah punya aneemoticon-Peluk
profile-picture
arco12 memberi reputasi
Soner terbaik dizamannya. Apalagi walkman, itu bazzel, key dll logam campuran semua lebih elegan
itu sih di jaman ane kuat beli HP tapi gak kuat beli pulsa nya 🤣emoticon-Ngakak
temen kuliah pada blum punya hp, bingung sendiri nih hp buat apa-an, akhir nya di pakai buat maen game yg di jaman nya masih wah emoticon-Leh Uga
wah iya merk2 lejen semua
Hp legend pada masanya emoticon-Traveller
masih simpen si LG G6 buat dengerin lagu emoticon-Embarrassment
LG series flagship yang punya soundchip mumpuni ...
bb gemini, sebulan sekali ganti batre 😅😅
Halaman 2 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di