KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Lucinta Luna, Dulunya Penuh Kontroversi Sekarang Vibesnya Positif
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/624233db65e5e7286f3160bb/lucinta-luna-dulunya-penuh-kontroversi-sekarang-vibesnya-positif

Lucinta Luna, Dulunya Penuh Kontroversi Sekarang Vibesnya Positif

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
mas fatah sdh berdamai
kalau menurut ane dulu dia berkontroversi sana sini emang sengaja biar ada tempat dalam dunia showbiz, jadi ketika namanya udah mulai popular dan diterima masyarakat, mulailah dia dapet "place" nya dan vibenya berubah dari yang awalnya kontroversi sekarang jadi pelawak.

Ya macem Vicky Prasetyo lah, mulai dari bacot gajelas dan setingan kimpoi, skrg juga masih sih, tapi skrg dia udah diterima jadi MC di acara.
profile-picture
steven.thereds memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lucinta Luna, Dulunya Penuh Kontroversi Sekarang Vibesnya Positif
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 2 lainnya memberi reputasi
Sebelum mengetahui doi transgender nepsong ngeliat nye
Setelah mengetahui kok tiba2 langsung pengen kabur yaemoticon-Takut
profile-picture
arco12 memberi reputasi
Ingatlah Tuhan bisa menciptakan SEGALANYA. Bahkan yg diluar aturan dan nalar manusia sekalipun!
Sayang statusnya itu Kasim. Kasim itu kagak punya penis dan zakar
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Bentar deh…
Ini TS yg ga nonton podcastnya boy william sampai abis atau ane yg salah ya?

Ane sebenernya najis nonton” orang” kyk gini
Berhubung si beranda ane banyak beredar cuplikan endingnya jd tau deh hahaha

Itu pass ending si LL bilang semua hasil wawancaranya cuman prank, suara laki” itu berasal dari kru nya katanya

Ga taulah ora urus maho ane
emoticon-Betty (S)
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jarang orang yang diberi ujian sakit tapi mampu berdamai dengan penyakitnya bahkan menikmatinya tanpa berkeinginan sembuh emoticon-Jempol
Kesukaan anggota bgv
Lah kaum banci sendiri yang sering melekatkan diri pada stereotipnya dan berusaha memenuhi stereotip yg dilekatkan. Sekali kena tuduh, marah.
profile-picture
manjaliyyah memberi reputasi
Tidak perlu di beritakan artis kyk gni, biarkan tenggelam
Quote:


Quote:


PRANK itu cuma ALIBINYA dia

Aslinya sih.. memang SUARA HATI nya dia emoticon-Betty
Lucinta Luna, Dulunya Penuh Kontroversi Sekarang Vibesnya Positif
Wahh para pecinta lobang ta1 suka yg beginian
Gak ada manfaatnya
Sebenernya.. LL itu cewe apa cowok gan..? emoticon-Bingung
Suka geli ane liat ni orang
apapun itu..dari sudut pandang marketing keren, bisa menjual
suaranya jadi kembali ke asal ?
Lucinta luna ngambil strategi awal yg kontroversi biar terkenal...
begitu skrg udah dikenal banyak orang, dia udah mulai kalem...
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di