- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
(The Lie Vision) Stop Menonton Acara Tv Yang Tidak Mendidik.


TS
penaisme
(The Lie Vision) Stop Menonton Acara Tv Yang Tidak Mendidik.

Setiap anak memiliki idola, mereka selalu meniru apa yang ia lihat & mereka suka.
Televisi adalah salah satu sarana hiburan terdekat bagi anak anak kini selain gadged. Namun konten"nya yang tidak mendidik kini, & seolah hanya menjual saja, masalah baik/tidak-nya untuk kita yang menonton, Tv gak perduli.
Walaupun acara Tv saat ini menuai banyak kritikan dari publik. Namun pemerintah seolah juga tidak memperhatikan masalah ini (atau mungkin memang tidak diperhatikan.)
Mulai dari acara acara musik yang games/ngobrol"nya yang gajelas diutamakan & band-nya yang di nomor sekiankan. atau sinetron inrasional yang pengen ketabrak bajaj padahal bajaj-nya masih jauhhh bangad bukannya minggir malah teriakk "AAaaa.." dan akhirnya ketabrak.
Sampai sinetron "Percintaan alay yang tidak mendidik sama sekali.. bahkan "MERUSAK GENERASI" Dll.
Tetapi ane ingin fokus ke masalah SINETRON percintaan alay. Karena seperti yang kita tahu, agaknya virus sinetron yang paling banyak merasuki Fikiran generasi..


"Bukti Visualnya.. REAL."
Spoiler for "Tercydug":
Spoiler for "Tercydug":
Spoiler for "Gokil guys":
Nah begimane?? Melihat realita generasi sekarang yang seperti ini. Lantas kalo udah seperti ini siapa yang mesti disalahin?? Jelas tayangan yang mereka tonton sebagai refrensinya... & juga tidak terlepas dari kurangnya pengawasan ayah & bunda.

Padahal tugas ayah & bunda sebagai garda terdepan dalam perlindungan anak (yaa.. minimal anak sendiri)

Tetapi walau Tv sudah menuai banyak kritikan dari publik kenapa ya.. program program yang "Bermutu" itu masih tayang di tv rumah kamu??
Spoiler for ":
Walau kita sudah tau alasan alasannya mengapa program program "bermutu" itu (Sarkas) masih tayang di Tv rumah kamu..
kita bisa kok menyetop acara acara sampah itu.
Spoiler for ":
Spoiler for "Lirik lagu PARODY (Jasamu Guru) yang diciptakan anak SD karena menilai acara tv yang tidak mendidik. berjudul "TV. Jasamu tiada....!":
Sekian gan jangan lupa, kalo berkenan guyurrr


Ga diguyur juga gapapa, asal jangan ditimpuk

"Jaman telah berganti
Teknologi pun kini semakin canggih.
Kita perlu tontonan Televisi yang bersifat edukasi,
Bukan kemunduran moral yang kian terjadi."
Siyuuu...


Salam : (_(_(_(_(_(_( //_^) Ulat bulu emo
Diubah oleh penaisme 05-12-2017 14:21
0
6.1K
22


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan