Kaskus

News

User telah dihapusAvatar border
TS
User telah dihapus
Pimpinan Ponpes di Kutai Kartanegara Tega Cabuli Santrinya Hingga Hamil
Pimpinan Ponpes di Kutai Kartanegara Tega Cabuli Santrinya Hingga Hamil

KUTAI KARTANEGARA, Inilah AA yang hanya bisa tertunduk malu saat di giring polisi ke hadapan para awak media. Perbuatan bejatnya yang mencabuli anak didiknya hingga hamil sangat mencoreng dunia pendidikan.

Pelaku merupakan pimpinan salah satu pondok pesantren di Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur. Pelaku sempat melarikan diri, namun berhasil ditangkap polisi di Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur.


Sebelumnya, pelaku sempat meminta ijin oleh pihak Polres Kutai Kartanegara untuk pergi ke Pulau Jawa untuk mendatangi keluarga yang lagi berduka.
Polres Kutai Kartanegara kemudian secara resmi memanggil pelaku dan mangkir sebanyak 2 kali.

Baca Juga: Tangis Keluarga Mewarnai Proses Pemakaman Santri Korban Kebakaran Ponpes di Karawang

Satuan Reskrim Polres Kutai Kartanegara akhirnya mengeluarkan surat daftar pencarian orang dan ditetapkan tersangka.

Kasat Reskrim Polres Kutai Kartanegara Dedik Santoso menerangkan modus tersangka agar bisa disetubuhi korban yakni diiming-imingi akan di jadikan pimpinan ponpes miliknya yang ada di Kutai Kartanegara.

Tersangka yang juga seorang pegawai negri sipil di Kutai Kartanegara kemudian memberikan uang sebanyak Rp 500 ribu sampai dengan Rp 700 ribu per hari.Untuk mempertanggung jawabkan perbuatan bejatnya, tersangka AA dijerat uud perlindungan dan anak dengan ancaman penjara maksimal 15 tahun penjara.

Kewajiban Dicabuli Ulama


nauzubillah, sudah diajari ahlaq agama, dikasih kenikmatan serta keturunan seorang alim ulama, justru dipolisikan

insya allah korban dan keluarganya yg telah menzalimi ulama ini akan diberikan azab oleh allah swt emoticon-Mad
lupis.ngocolAvatar border
MasterSimsAvatar border
bang.toyipAvatar border
bang.toyip dan 2 lainnya memberi reputasi
3
874
24
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan