KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Indonesia Mau Gelar Formula-1? Begini Penjelasan Bos InJourney
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6240eb8c71d1674f0415b400/indonesia-mau-gelar-formula-1-begini-penjelasan-bos-injourney

Indonesia Mau Gelar Formula-1? Begini Penjelasan Bos InJourney

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
kira2 berapa puluh tahun balik modalnya?
profile-picture
georgebush.jr memberi reputasi
mudah2an aja bisa ada F1, sejak musim lalu F1 jadi makin seru
profile-picture
georgebush.jr memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Maaih wacanaemoticon-Betty
profile-picture
georgebush.jr memberi reputasi
Bakar duit beneran tuh f1, mandalika aja abis trilyun keseluruhan, f1 dikali 10 keknya emoticon-Busa
profile-picture
georgebush.jr memberi reputasi
siapakah yg bakal jadi pembalap tim indo F1? sopir angkot di medan itu banyak yg pro dan galak serta grasak-grusuk, dijamin tim lain bakalan menjauh dan mengalah kalo tim indo ada didekatnya emoticon-Ngakak
profile-picture
georgebush.jr memberi reputasi
Nanggung harusnya bisa gelar F1 supaya turis bule banyak datang emoticon-Big Grin
profile-picture
georgebush.jr memberi reputasi
Bisa cuan yg penting wkwk
profile-picture
georgebush.jr memberi reputasi
Okelah kalau begitu
profile-picture
georgebush.jr memberi reputasi
emang masih ada yg suka nonton f1?
profile-picture
georgebush.jr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gausah gelar F1 nanti malah jatuhnya rugi kek Malaysia
profile-picture
georgebush.jr memberi reputasi
F1 itu lebih repot lagi, safety nya bedebah pokoknya.. Gue pesimis direstui kalau berkaca dari event motogp kemaren.
profile-picture
georgebush.jr memberi reputasi
Betul.. F1 olahraga muahall.. dan peminatnya ga sebanyak motoGP.
profile-picture
georgebush.jr memberi reputasi
Layak untuk dicoba, apalagi sirkuit & fasilitas sudah ada. Animo penonton lokal maupun mancanegara pasti bagus. Formula 1 jauh lebih bergengsi dibandingkan Formula E. Kalo Formula 1 masih banyak yang kenal pembalap nya. Sponsor pun akan banyak yang antri.
profile-picture
georgebush.jr memberi reputasi
Esemka Nusantara? Masih indent tuh boss. wkakaka
profile-picture
georgebush.jr memberi reputasi
49m vs 1,1t bukan bumi langit lg tp bumi vs mars.
Modalnya kegedean banget.
Mau jual tiket brp?
profile-picture
georgebush.jr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane sih kagak setuju, spek awal bukannya buat motor? Kalo F1 pasti perlu upgrade spec lintasan dan perkerasan jalan.

Mending Mandalika fokus khusus motor, baik MotoGP maupun Superbike.

profile-picture
georgebush.jr memberi reputasi
F1 ane tau max verstappen

kalo formula e baru tuh amnesia ga tau sama sekali

kenapa indonesia selalu ketinggalan dibanding malay dan singapore ya?
singapore yg ga punya sirkuit bisa gelar f1 dari dulu
profile-picture
georgebush.jr memberi reputasi
Yah mulai dari formula E aja dulu..emoticon-thumbsup
profile-picture
georgebush.jr memberi reputasi
Minimal tambah trek lurus , karna trek lurus mandalika pendek, biar gk boring aja sih supaya bisa tambah zona DRS
profile-picture
georgebush.jr memberi reputasi
Banyak pembalap berbakat disini, anak nya AD, anaknya mantan menteri HR, itu keren" bgt kan skill driving nya emoticon-Wow
profile-picture
georgebush.jr memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di