KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jual Air Minum Ajwa, Habib Al Habsyi: Aqua Minuman Yahudi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/623ff49d7288c833244a8390/jual-air-minum-ajwa-habib-al-habsyi-aqua-minuman-yahudi

Jual Air Minum Ajwa, Habib Al Habsyi: Aqua Minuman Yahudi

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Jual SARA utk Persaingan usaha... PADAL Banyak yg sudah jd bodong dng label syariah... Memang pasarnya besar, cuma nggak jg harus gitu2 amat..
Untung minum air isi ulang lumayan 5k dapet segalon
Sales amdk
Malu2in cok mo jualan air putih aja bawa2 musuh agama, besok ngumat kalo udah bisa produksi motor/mobil jualan pake narasi jangan pake kendaraan produk shinto penyembah matahari.

Nabi dulu jualan lintas agama ga belibet, ga ada hubungannya agama sama transaksi perdagangan. Jangan bikin kemunduran peradaban ngumat lah..
profile-picture
candidat.master memberi reputasi
Ga semua yahudi itu jahat, yg ngeri-ngeri sedap itu zionis.
Strategi pemasarannya menurut gue agak kotor.
Gue tau Aqua bikinan Danone dan seinget gue, Danone itu dari Prancis. Soal dia dari Yahudi atau ga gue tau. Bisa benar bisa salah.
Seandainya salah berarti Fitnah. Seandainya benar, membuktikan kalau orang satu ini tidak bisa bersaing dgn sehat dan melakukan black campaign. Dibanding membandingkan kelebihan produk, dia membawa sentimen lain yg mencemarkan dan menjatuhkan.
Gue juga pernag denger ada air yg dijual dan air itu bersumber dari mata air yg udah khatam dibacakan 30 Juz. Jadi berkhasiat.
Gue percaya air yg dibacakan ayar suci berkhasiat. Tapi apa akan ada jika itu diperjual belikan? Otak gue ga nyampe.

Endingnya tetep di jualan agama.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngakak aja deh

Ajwajwajwajwajwa emoticon-Ngakak (S)
trus dahsyat nya itu dimana nyaa ih.. berita kok gak lengkap... emoticon-Hammer
apa macam praktek ginsamyong? turmalin? air di kasih betadine? emoticon-Malu
yg tengah aja, ga usah terlalu ke kanan ga usah terlalu ke kiri
Yaaah cara jualan yg memalukan
Kirain jualan kencing onta emoticon-Ngakak
Mana lebih berkah. Air mineral ajwa apa kencing onta.?
jualan air mineral aja sampe bawa2 halal haram..
jualan sih jualan aja.. kalo kalah saing ga perlu haram2in sainngan..
gimana mau laku, iklan di tv ato medsos aja ga ada..
masa marketingnya cuma mau ngandelin halal haram aja..
pantes ga maju2..
air kencing onta itu yang benar, lainnya haram
Kok promo nya lewat Utup sih? Kan Utup bikinan wahyudi juga tuh
Ky gini salah dmana nya ya?
Lebih dasyat mana sama kencing onta? ...emoticon-Ngacir
Kamera yang di pakenya made in mana tuh... Hape yang dipake juga ploduk tapir bukan..?? Klo mo sok idealis gak usah nanggung lah onta... emoticon-Traveller
Waduh gw yahudi donk ini?
Jangan jajan minuman Teh pucuk, Fruitea, teh botol, es tea, teh javana, teh ocha, dll.

Itu buatan kapirrrr

wan abud setelah turun jabatan akan berkolab dengan ucup mancur dan para bibib memproduksi minuman kencing onta, ada special recepie yaitu kencing onta rasa fisang tegang keras vetulemoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star harga murmer cuma secengemoticon-Shakehand2
apakah bahan bakunya dari air sumur kharomah?
Halaman 6 dari 7


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di