KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Info] Lost Ark Online - Best Upcoming MMORPG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547322a0bdcb17351e8b456b/info-lost-ark-online---best-upcoming-mmorpg

[Info] Lost Ark Online - Best Upcoming MMORPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 20
baru main di server antares nih, butuh tutor
mungkin ada guild atau discordnya ?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ada guild indo di server NA, Shandi kah?
emoticon-Ngacir
hmm banyak jg ya yang main


btw ada yang main di central europe server neria ?
Diubah oleh McTravish
Bagi tipsnya dong biar ga cepet bosen maennya, gw baru maen 2 jam, udah jenuh, lanjut besoknya, tp nanti gitu lg, Hahaha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada guild indo di antares EU Central? pengen mabar bareng abyss dungeon emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mumpung lagi unsub xiv, tertarik banget sama lost ark
ada link discord nggak ya?
silahkan yg cari discord lostark https://discord.gg/DrKbXG3MZ2
Akhirnya 1370 jga setelah 2 minggu lebih main emoticon-Big Grin
Pengen nyoba argos tapi maaih takut soalnya engraving masih ampas, belum ada gold buat beli acc bagus
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tanya dong, kalo pindah region ke steam store US buat claim game ini. Kemudian beli supporter pack pake CC bank sini bisa ga ya? Soalnya denger² katanya ada pembatasan issuer CC juga

baru maen banget dong... telat banget... dan kayaknya uda terlalu banyak bot disana ya... jadi nggak ada temen maen ee
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 20 dari 20


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di