KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 MMORPG Paling Populer di Steam, Game Apa yang Masih Tersisa di 2022?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6229331d9db96816cd054174/5-mmorpg-paling-populer-di-steam-game-apa-yang-masih-tersisa-di-2022

5 MMORPG Paling Populer di Steam, Game Apa yang Masih Tersisa di 2022?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Lost Ark terbaik bgt menurut ane
Gameplay dan jalan ceritanya keren bgt
Storynya niat bgt, dgn cutscene” nya
Biat bgt def nya bikin udh macem game offline

New world sempet lama jg main, awal” unik sih ini mmorpg karena konsep nya beda bgt sama mmorpg yg ada, tp lama” bosen jg sama konsep nya haha, sistem travel/teleport nya itu loh , ampun”an
Dan skill nya jg kurang menurut ane cuman 3 skill doang yg bisa kita pakai
Ane lebih prefer mmorpg jaaman” dulu yg skill nya bisa numpuk sampai 5 baris wkkwkw
WOW udah paling bener. dari tahun 2004 survive dan players nya stabil
Lost ark region sea sudah bisa gan?
baru denger euy judul judul nya emoticon-Matabelo
beberapa tahun lalu, sempat main onmyoji di steam.
onmyoji ini masuk genre apa yah.

emoticon-Ngacir
Halaman 3 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di