- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Kang Dede Minta Ansor dan Banser 'Incar' Nicho Silalahi, Aktivis Beri Balasan Menohok


TS
kecimprink
Kang Dede Minta Ansor dan Banser 'Incar' Nicho Silalahi, Aktivis Beri Balasan Menohok

Komisaris PT Pelni, Dede Budhyarto kembali menjadi sorotan publik usai mengomentari aksi demo aktivis Nicho Silalahi.
Melalui cuitannya, Dede Budhyarto atau yang sering disapa Kang Dede ini meminta Ansor serta Banser mencari keberadaan Nicho Silalahi.
"Ansor & Banser cari si bajingan @Nicho_Silalahi sampai ketemu, kasih pelajaran," cuitnya dikutip Galamedia dari Twitter @kangdede78, Rabu 9 Maret 2022.
Sebelumnya, Kang Dede mengomentari video yang diunggah oleh akun Twitter @BocaBauKencur. Dalam video tersebut terlihat Nicho Silalahi sedang melakukan orasi.
Terdengar Nicho mempermasalahkan ucapan Menteri Agama (Menag) Yaqut Cholil Qoumas mengenai gonggongan anjing dengan adzan yang sebelumnya membuat kisruh publik.
Tak disangka, cuitan Kang Dede ternyata mendapat respon dari Nicho Silalahi. Ia lantas memberi sindiran menohok untuk Dede.
"Apa hubungannya Ansor dan Banser Ketika Menteri Agama Yang Didemo ?" cuitnya dikutip Galamedia dari Twitter @Nicho_Silalahi, Rabu 9 Maret 2022.
"Ternyata kerja komisaris dengan gaji besar bukan untuk membenahi BUMN tempatnya bekerja ya pak @erickthohir?" sambungnya
"Pantas saja BUMN pada Merugi wong Komisaris kerjanya untuk memecah belah bangsa," tandasnya.
Cuitannya lagi-lagi mendapat komentar dari Kang Dede. Komisaris Pelni ini lantas menyebut Nicho sebagai pemecah belah bangsa.
"Kau sendiri pemecah belah bangsa, nuduh balik krn ketakutan yah, CEMEN," tandasnya.
https://galamedia.pikiran-rakyat.com...lasan-menohok?




shinkutou dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
-2
1.2K
21


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan