KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perbedaan Berita, Di Perang Rusia-Ukraina, Termasuk Magomed Tushayev Yang Tewas!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/621cd05a5d5d514d6c362b5c/perbedaan-berita-di-perang-rusia-ukraina-termasuk-magomed-tushayev-yang-tewas

Perbedaan Berita, Di Perang Rusia-Ukraina, Termasuk Magomed Tushayev Yang Tewas!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Buat selingan aja

Spoiler for "Tragedi Ukraina":
profile-picture
profile-picture
nvidiator dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
termasuk rekaman tentara Russia yg di tawan dan ngaku nggak tahu kalau bakal disuruh perang ke ukraina. bullsh*t banget itu. jelas2 propaganda ukraina biar dunia ngira mereka (tentara rusia) dibohongi pemerintah.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan c4punk1950... memberi reputasi
Ane mh pgn liat skor antara tentara ukraine vs rusia mana yg lbh banyak yg mokat ?
Liat2 berita kayaknya ga adil tentara rusia mulu yg dishot mokad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo liat berita di tribun, ketauan banget propagandanya...
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan c4punk1950... memberi reputasi
sebenernya klo mau cari yg langsung dari sana jg lumayan banyak cuma harus pake translate dan pasti terbalik sama yg dari barat
tinggal kita ikut yg mana? 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Jauh2 hari sebelum rusia menyerang, zelensky sdh mlakukan rekaman video offair, jd ktika perang berkecamuk video tsb disiarkan seolah2 dia di kiev ikut berperang, padahal dia di safehouse bareng ajudannya. Propaganda lagi
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan c4punk1950... memberi reputasi
Barusan gw liat di medsos ada yg ngshare saat pihak Ukraina bikin vidio play victim.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan c4punk1950... memberi reputasi
Banyak hoax ni perang, video tank lindes mobil sipil juga ternyata hoax becose ditanknya gada kode Z ... Malah ada yg bilang prajurit rusia nyolong tank ukraina, gobloggg emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan c4punk1950... memberi reputasi
Ah elah netizen indo sok2an perang
Buat makan besok aja masih mikir gimana caranya emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan c4punk1950... memberi reputasi
kapan nih KKB Papua di Ukrania in
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Salut buat warga dan tentara ukraina yg mempertahankan negaranya dr agresor rusia.
Klo indonesia, melihat dr komen2 netizemnya... bakal berkianat dan tunduk sama penjajah. Cuman mental ayam sayur...
Pantasan aja demo2 ribut2, cuman krn onta arab aja sdh terhasut...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Kalo berita rusia dijamin gak hoax, kalo Ukraina pasti hoax
profile-picture
profile-picture
bajier dan c4punk1950... memberi reputasi
Propaganda (hoax) dah lazim dipake barat buat mendiskreditkan suatu negara, dan ga aneh juga klo dipake sebagai strategi dlm perang... emoticon-Malu (S)
Tinggal netijingnya aja yg kudu pinter nyari info,
emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Uraaaa
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Duhh komunis kok propagandanya kelas kacrut, bisa kalah sama Barat. emoticon-Ngakak

profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Tidak usah di lihat di twitter dan medsos

Semua nya juga perang propaganda

Itu President Ukrania saja terlihat seperti Pahlawan




Lupa kenapa Ukrania di serang Russia sebab apa?





Yang kasihan Rakyat ukrania

Punya president seperti itu






Saat perang malah pencitraan terus menerus

Masih keras kepala sampai saat ini

Entah mau sampai kapan mau menyerah

Mungkin sampai negara ukrania jadi abu

Dan Tidak bersisa lagi




Bila sampai Russia pencet Tombol Nuklir


Yang rugi satu dunia


Mama rika dan UK jauh disana cuma tepuk tangan dan menari gembira


Yang paling terdampak dan sangat rugi terang ukrania dan uni eropa
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh SunDaimond
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
makin banyak hoax emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ya sekarang susah juga cari yg fakta, karena media rusia pun diblokir dari sosmed macam Facebook, Twitter, & Youtube.
Jadi berita yg kita terima kebanyakan dari barat aja, tapi ga ada berita dari sisi sebelah
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Pasti beritanya dpt dri tribun wkwk yg asal comot 🤣
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Yang aneh ni netizen indonesia tiba2 membela rusia, jelas2 rusia negara komunis...
Banyak yg tertutup matanya dan tidak melihat dg bijak mana yg benar dan mana yg salah, bisa nya cuma me ngait2kan, apa lagi rusia di dukung cesnya dan iran, padahal rusia juga sekutu korut dan china yg sama2 komunis...
Saran saya buat netizen2 kadrun mending diem jaaa, soalnya dukungan anda gak di anggep sama putin😂😂😂
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh garangan79
Halaman 3 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di