KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Kekayaan Indra Kenz yang Disita! The Real Harta hanya Titipan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/621d4a0beede3e3be73faa61/inilah-kekayaan-indra-kenz-yang-disita-the-real-harta-hanya-titipan

Inilah Kekayaan Indra Kenz yang Disita! The Real Harta hanya Titipan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
mampus, easy come easy go
profile-picture
ivansatriani142 memberi reputasi
Gaada larangan buat tiap orang punya berapa banyak bidang tanah. Tapi kalau anda beneran kaya hatinya, mestinya berani investasi buat umkm dan saham" corporate. Jangan sampai tanah yang anda beli dibuat tidak produktif/tidak dihuni emoticon-Smilie
ini bocah merasa crazy rich padahal duitnya dari persenan orang2 looser binomo. mending kaya gara2 yutub dah dari pada penderitaan para looser wkwkwkwk
profile-picture
harriezt1771 memberi reputasi
Cuma tukang parkir yang ikhlas ketika titipan yang dia jaga dibawa pergi......
profile-picture
basssso memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Inilah Kekayaan Indra Kenz yang Disita! The Real Harta hanya Titipan
tak sawang polah mu ro mangan le emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
3140411 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh elbe94
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Gimana ?
Buset, sampai rumah masa depan dan rumah orang tua nya di sita... Luar biasa. Tinggal nunggu kabar dia diputusin sama ceweknya... Biar lengkap penderitaan. emoticon-Embarrassment

Tapi ya, gan. Kenapa polisi/dkk gak gercep ngerjain kasus pejabat koruptor negeri kita ya....... Rakyat biasa malah gercep amat. Dimiskinkan sampai segininya. emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jessshi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
sorry to say " m a m p u s "
Kok cuma indra aja yg di tangkap?.
Yg lain ga
Knp ga berani sita hartanya koruptor?
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan muka.pembantu memberi reputasi
Diubah oleh xonet
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Coba disimpan dibitcoin pakae trustwallet. Aman sejahtera
tinggal nunggu salmon dimiskinin juga
Segitu doang hartanya?
1 trilyun atau minimal 500 milyar saja belum ada itu.

Kenapa pula disebut rich?
Di sebelah mana rich nya?
profile-picture
ivansatriani142 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nilai total nya gak ada ?
profile-picture
muka.pembantu memberi reputasi
Oh.... Yang kemarin sesumbar g bakalan miskin itu yak....?

profile-picture
ivansatriani142 memberi reputasi
paling cicilan atau sewa gan.. biar bisa buat konten..

kalo ngga gitu ga ada follower yg mau ikut dia
Yg belum ketauan dong gan
Ntar keluar masih mandi uang juga
Wkwkwk
pulisi kok ditantang emoticon-Leh Uga
Njirt banyak juga hartanya 😁
buseet rejeki milyuner muda jangan kau hambat kisanak

emoticon-Cool
Belum lagi pas keluar penjara....

Pasti bakal ditikam....

Barang hasil nipu bakal ditelan negara....

Emang dipikir background pemain binary option niat baik, kagak, rakus, tamak, maruk, yang ada....
Halaman 2 dari 8


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di