KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anggota DPR Terjebak Macet Horor Puncak, Minta PUPR Bangun Flyover
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/621c9a153723f63b2b0d511f/anggota-dpr-terjebak-macet-horor-puncak-minta-pupr-bangun-flyover

Anggota DPR Terjebak Macet Horor Puncak, Minta PUPR Bangun Flyover

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
puncak wisata halall
profile-picture
belibeli69 memberi reputasi
Knp gak suruh bikin flying fox ae dr puncak ke jakarta emoticon-Traveller





Batain ane bray emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
kl ane ke bandung, daerah kawah putih, atau bendungan jatiluhur, atau ke daerah hambalang, suasana sama ky puncak, gak pake macet.
profile-picture
belibeli69 memberi reputasi
Mubazir bikin flyover, dipake kalo pas libur panjang doank. Beda kalo tiap hari macet baru ide flyover masuk akal
profile-picture
profile-picture
belibeli69 dan dewimetal memberi reputasi
Setahu saya puncak mau dibangun LRT.
Anggota DPR Terjebak Macet Horor Puncak, Minta PUPR Bangun Flyover
profile-picture
belibeli69 memberi reputasi
Makanya di rumah saja
profile-picture
belibeli69 memberi reputasi
DPR di percaya sama aja lu percaya kentut itu baunya wangi emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
belibeli69 memberi reputasi
percuma mau bangun apa kalau ujung2nya kalah sama angkot n pasar.... emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
belibeli69 dan broken.angels23 memberi reputasi
Dah tau puncak macet klo musim libur, masih juga kesono... Otak dimana otak?
emoticon-Ngakak
profile-picture
belibeli69 memberi reputasi
Bikin fly over tetep akan macet krn mobil tetep banyak, mending bikin teleporter kaya si startrek aja emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
belibeli69 memberi reputasi
Niatnya Healing malah pening emoticon-Smilie
profile-picture
belibeli69 memberi reputasi
Fly over buat cuman 2 jalur emoticon-Ngakak

Fly over solusi buat yg ada di lintas kereta ,untuk kendaraan darat
Atau untuk jalur darat yg lebih 2 jalur


Pelebaran jalur
Berani ga tuh bantai2 bangunan buat perluasan jalur
Babat dataran tinggi



Dijamin udah malas ke puncak emoticon-Ngakak



Eh ane sendiri jg udah lupa terakhir kepuncak
Udah ga menarik , panas jg
emoticon-Ngacir
profile-picture
belibeli69 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jalan segitu diisi volume kendaraan yg warbiayasahhh yaaa luber emoticon-Leh Uga
profile-picture
belibeli69 memberi reputasi
anggota dewan yang terhormat
profile-picture
belibeli69 memberi reputasi
Flyover dan underpass di puncak? Gak sekalian nyuruh bikin jembatan dan tanjakan melingkar emoticon-Nohope
profile-picture
belibeli69 memberi reputasi
Sering kena macet gt pak, biar banyak flyover dibangun.wkwkwkk
profile-picture
belibeli69 memberi reputasi
Silahkan dinikmati aja kemacetannya
profile-picture
belibeli69 memberi reputasi
12 jam kejebak dijalan, kalau ke bandung udah nyampe padahal
profile-picture
belibeli69 memberi reputasi
Seumur umur g pernah ke puncak
profile-picture
belibeli69 memberi reputasi
pantes longweekend kemarin di Bandung lancar,

ternyata pada family gath massal di puncak toh emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
belibeli69 memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di