KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bukan CRAZY RICH (Palsu), Inilah Fakta "GILA" Rumah Keluarga Tajir Di Dubai Gan !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/620f3576d796a22b3d1203b6/bukan-crazy-rich-palsu-inilah-fakta-quotgilaquot-rumah-keluarga-tajir-di-dubai-gan

Bukan CRAZY RICH (Palsu), Inilah Fakta "GILA" Rumah Keluarga Tajir Di Dubai Gan !

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
bobonya pules gak tuh ?

tanpa harus minum obat tidur
Bukan afiliator bimonyong kan? emoticon-Ngakak
Bokapnya orang terkenal di dubai, orang finance gitu. CMIIW
Dimari rumah gede dgn 3 mobil udah dibilang kaya.

Di Amerika baru bisa dibilang kaya minimal klo udah punya Yach pribadi.
Mantap gan, the real crazy rich from Dubai
emoticon-Keep Posting Gan
ini kalo belanja di indomaret bakalan langsung comot ga lihat barcode harga, tipikal duitnya ga ada serial numbernya emoticon-Leh Uga
Pasti kagak pernah denger suara token listrik kehabisan dah orang ini emoticon-Ngakak
ngeri ya de ril sultan
Anak sultan is real

Bukan CRAZY RICH (Palsu), Inilah Fakta "GILA" Rumah Keluarga Tajir Di Dubai Gan !
nanya pendapat kalian,
biarpun secara umum orang2 timteng pada kaya2, jauh lebih kaya dari orang indo,
tapi di indo pasti adalah satu dua yang atau dikit2 yang sekaya standar kekayaan mereka.
tapi kenapa yang di indo koq seakan "ga mampu" pamer segila mereka ya?
Penasaran kerjaannya apa kok bisa sekaya itu? ane mau juga dah kayak gitu emoticon-Ngakak
di sana ada K-Drone nya ga ya yang selalu ngemeng hanya 1% padahal nyanng 1% nya itu Juragan nya sendiri yaitu Cendana...
emoticon-Ngakak
Gw di warteg pake lauk dobel alias telor ceplok + ayam goreng udah bisa disebut crazy rich belom nih? emoticon-Wkwkwk
Pasti kentut nya wangi emoticon-Betty
entah kenapa dari dulu ane pribadi ga suka bgt ngeliatn tentang kemewahan
enek liatnya

heran konten kekayaan kyk ginj banyak bgt viewernya
ya laa horang kaya.. laa ane.. gajian langsung abis buat bayar paylater 😆
Koleksi ceweknya berapa banyak ya.. emoticon-Leh Uga
Itu si rashed di atas sama cewek yg nenen nya gede
Ya elah barang2 biasa semua lu hebohin..
wah gila ini anak memang bokapnya sultan beneran
Halaman 3 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di