KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Wali Kota: Tidak Ada Halal City, yang Benar Malang Halal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/621052b37bc7bb218f51a7fd/wali-kota-tidak-ada-halal-city-yang-benar-malang-halal

Wali Kota: Tidak Ada Halal City, yang Benar Malang Halal

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Mencari publisitas aja nih pak wali
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Tumben Demokrat punya walikota macam ginian, biasanya PKS.
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Apa sih bolak balik sama aja.
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Dulu ada yang menerima apel malang tapi kok malah masuk penjara bukan surga emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
orderic dan samsol... memberi reputasi
Berkelit mulu klo dah kesudut.
Daripada buat stempel halal doank contoh maybe ostrali ga sekedar halal tp kebersihan n keamanan makanan itu.
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Jadi pemimpin jangan asal mangap. Mengeluarkan pernyataan harus hati², seprti Malang Halal, wah itu berat pelaksanaan nya, padahal masih banyak judi, prostisusi, miras, dll.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orderic dan 2 lainnya memberi reputasi
Dalam The Future Kota Malang mewujudkan Kota Malang sebagai Kota Bermartabat ada 6 program, yakni Malang City Heritage, Malang 4.0, Malang Creative, Malang Halal, Malang Services dan Malang Nyaman.

Ada 6 program gaes emoticon-Imlekemoticon-Imlek
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Biasalah kader partai Demokrat.
Partai minus prestasi, asal mangap kaya bos nya emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
samsol... dan kardus2020 memberi reputasi
Diubah oleh apawaal
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Siapa di sini yang masuk warteg atau masuk rm padang
nanyain dulu cap halal dari MUI?

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apawaal dan 2 lainnya memberi reputasi
mau bikin halal city di indonesia yg mayoritas muslim, lucu.
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan samsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Toleransi tapi prioritasin konsep suatu golongan itu namanya munafik goblog! alias ga ada bedanya dengan bajingan penjajah yang pake politik pecah belah sebelum Indonesia merdeka....idiot! emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angelpesek dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
pantas temanku dimalang bilang dia goblokemoticon-Ngakak
ternyata memang kaya gtu hasil kerjanya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
apawaal dan samsol... memberi reputasi
Halal city...

Malang halal...


Beda kayanya ....emoticon-Marah


Di hurupnya ...emoticon-Ngakak

Asli goblok lha wong sama tujuanyaemoticon-Traveller
Diubah oleh samsol...
mabok agama makin gila, sekalian islam kan aja satu kota, gue gak niat berkunjung ke malang

gak usah bacot halal city lagi, tulis aja islam city biar lu puas masuk sorga disana🤣🤣🤣
apa bedanyaaaaa emoticon-Cape d...
yang penting selama bakso babi langganan ane di malang masih jualan sih ane ngga peduli mau dilabelin apa juga kotanya
Sebelumnya haram ?

Ada-ada aja usaha kolonialisme is***** ini..
profile-picture
orderic memberi reputasi
Diubah oleh Arzal
Kalau mau pantes bikin wisata halal. Cari yg minoritasnya seidkit contoh aceh.

Kalau elu carinya kultural mana bisa blokk emoticon-Blue Guy Bata (L)

Secara kg langsung dia anggap kl kota Malang selama ini haram dong, sampe perlu di bikin Halal City terus di stempel sama tuh LSMemoticon-Ngakak
profile-picture
johny2wong memberi reputasi
keliru.
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di