KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Google Ganti Ikon Chrome Setelah 8 Tahun, Oke Gak?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ff51b36b357c0f8f4683df/google-ganti-ikon-chrome-setelah-8-tahun-oke-gak

Google Ganti Ikon Chrome Setelah 8 Tahun, Oke Gak?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
sama aja
1. Ekstensi browser Google Chrome terkena spyware, yang dapat menyebabkan kebocoran informasi bagi puluhan juta orang
2. Google mengakui peralatan pemantau, lebih dari 1.000 rekaman bocor
1. Lebih dari 1.000 rekaman Asisten Google bocor
2. Identitas dan akun pengguna dapat ditemukan sesuai dengan informasi
3. Informasi jutaan tamu hotel di seluruh dunia bocor di Amazon, melibatkan lebih dari 10 item seperti nomor ID
4. File penyimpanan server Amazon AWS bocor, 1,8 juta informasi pemilih terungkap
5. Selain memantau pejabat dari berbagai negara, Amerika Serikat juga "sangat menginginkan" data pengguna biasa.
mnrt gue pribadi sih ini gimmick marketing yg gak ada gunanya...
Sama aja
Nanti lama lama jadi nyatu warnanya gan emoticon-Ngakak
Yang penting fungsinya
lama2 akan terbiasa dengan icon yang baru juga se. ya mungkin agak aneh tapi pasti ada alasan setelah 8 tahun ganti icon gitu
Gak signifikan perubahan ikonnya gan, ane aja gak ngeh kalo ganti.
8 tahun lalu :
merah kuning hijau, biru di tengah
sekarang :
merah kuning hijau, biru di tengah

emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus
Padahal udah terlanjur terbiasa dengan logo lamanya, dan pengguna juga nggak ada komplain tentang logo tersebut, mendingan tetep pakai yang lama saja, karena setau ane biaya untuk membuat logo baru itu sangat mahal, padahal cuman begitu aja.
Mending opmin bisa tembus situs bokep
Inget banget, Logo chrome yang dulu, kaya pokeball nya pokemon emoticon-Ngakak
nggak ngeh ......kalo perubahannya gitu doang
emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
ogah pake chrome gan. maksa login google biar si google bisa ngetrack behaviournya kita.
apa yang kita search
lokasi kita dimana
emoticon-Cape deeehh
Post ini telah dihapus
Lebih suka gambar yang sebelumnya gan
Sama aja sih dalemnya
masih dengan 666 kah? emoticon-Bingung
Apanya yang berubah wkwkw
profile-picture
zharki memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di