KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Percayalah, Fisik Nggak Bakal jadi Prioritas saat Agan Menemukan Orang Seperti Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61fd75a3b04d68592c257f2b/percayalah-fisik-nggak-bakal-jadi-prioritas-saat-agan-menemukan-orang-seperti-ini

Percayalah, Fisik Nggak Bakal jadi Prioritas saat Agan Menemukan Orang Seperti Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
bodo amat di ajak ngobrol ga nyambung , yang penting cantik dan body gitar spanyol
Moso fisik ga prioritas emoticon-Malu
Nonsense....jaman sekarang good rekening lebih dilirik meski wajah tidak mendukung
Yg penting duit ...


Realitanya gitu kebanyakan
Gak gampang emang nemuin yang klop,
Yang jelas interaksi antara kedua belah pihak enak itu udh lumayan bagus. Sampe bisa sepemikiran karen frekuensi nya sama
Fisik pria ganteng atau jelek itu sifatnya relatif dan bisa berubah ... Bedanya kalau ganteng itu makin tua makin berkurang kegantengannya ... Sedangkan kalo muka jelek, makin tua makin bertambah jelek ... Nah para wanita2 tinggal pilih mau yg makin kurang apamau yg makin nambah ? emoticon-Wakaka
Sing penting hati sreg dan nyaman jika berada bersama doi
Ada memang orang yang memiliki pemikiran seperti itu, namun sebagian besar orang menjadikan fisik sebagai prioritas.
Pas nikah cuma butuh 2 hal kok, enak diajak ngobrol sama diajak ngeue
Kalo udah tua kg bisa ngeue ya ngobrol aja
profile-picture
kyoshiro67 memberi reputasi
Halaman 3 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di