KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tidak Lolos Tes Gara-gara Payudara Terlalu Besar, BKN Harus Beri Penjelasan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ffc23647459e35c82c245f/tidak-lolos-tes-gara-gara-payudara-terlalu-besar-bkn-harus-beri-penjelasan

Tidak Lolos Tes Gara-gara Payudara Terlalu Besar, BKN Harus Beri Penjelasan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
jangan2 gak lulus karena laki2 gan.. dan dgn payudara gede.. hahaha
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
haduh.. memang (tetek) bisa jadiin pikiran buyar gan wkwk
sini nglamar kerja di gua aja emoticon-Malumaluemoticon-Malu
Gak mungkin lah, korbannya mengada ada
Baru x ini pks bakalan se7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
biar yg laen ga sangean, makanya sengaja ga dilulusin
Jadi gini "bentuk kaki yg cenderung kecil dikhawatirkan terjadinya ketidakmampuan untuk menyangga kestabilan tubuh dikarnakan payudara yg BESAR, yg dapat menyebabkan seringnya lelah, letih, lesu, lunglai bahkan keseleo."

Gitu kali ya? 🤣🤣🤣
Mardani urusan toked gercep bener.
Emang doyan apa? emoticon-Ngakak
ya kalau daftarnya emng kerjaan yg nuntut fisik, ya wajar wajar aja sih.

itu yg di isi thread ada yg blg pegawai kejaksaan nya lebih pendek dr dia, sedangkan dia ditolak grgr kurang tinggi. mungkin perlu diliat, aturan skrg banyak bgt, mungkin dlu dia pas masuk, belum ada aturan tinggi badannya
Orang nya yg mana yak, ane pengen memastikan itu asli atau tidak emoticon-Cool
Waduhh, padahal kalau masuk bisa buat refresh otak yang berkecamuk tuh. Cuaks
padahal di negara tapir tidak boleh menulis di syarat lowongan pekerjaan berpenampilan menarik

tapi disini ada wkwkwk
lawak emang negara wakanada
Kaya nya tete nya mau dikasih merk bumn emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh RianJanuar
Wadidudududududuh
sebesar mana payudaranya?
Kalo memang iya, keterlaluan klo fisik jadi acuan. Patesan pada ga beres, yg mustinya Otak yang menjadi dasar seleksi. Bukannya bagus toge? Buat jalan2 di Mall waktu jam kerja emoticon-Cool
Bikin Ko nak Nantinya?
Ini yang milihin header thread siapa dah? Officer ya, jangan tete perempuan yang ditampilin lah, bikin miss persepsi saja sama isi beritanya emoticon-Blue Guy Bata (L)

Dikasus ini ane di pihak BKN emoticon-Cool
Segede apa sih?!



emoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
ashardwiastanto dan dealovie memberi reputasi
Tobrut jadi korban diskriminasi kah?
profile-picture
ashardwiastanto memberi reputasi
Mana bisa tes ukuran kalo ga megang,.eh 🤐🤐
profile-picture
ashardwiastanto memberi reputasi
Halaman 4 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di