KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Crazy Rich Adalah Figur yang Benar-Benar Buruk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61fc9e80c7c92e4f895e0568/crazy-rich-adalah-figur-yang-benar-benar-buruk

Crazy Rich Adalah Figur yang Benar-Benar Buruk

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Ingat kata kata indra kenz MURAH BANGETT!!
Namanya juga kontenemoticon-Traveller

Tp buat ortu ortu yg Sekarang hobi hapean mindsetnya jaman now cari duit itu gampang..... emoticon-Takut, bener gak?
tanpa memandang kaya atau miskin manusia terbaik adalah yang paling banyak memberikan manfaat untuk sesama
Crazy Rich ane liat yg berumur 30an, ini sih karena ortunya yg kaya. Kalo di Indonesia orang kaya beneran pasti diatas 50th.

profile-picture
twisctre memberi reputasi
Ya terus kenapa.......ini kayak ngomong ke fans2 idola garis keras untuk stop ketololan mereka nyembah2 artis bak dewa....apakah itu berhasil? iya tapi kemungkinannya kecil, tapi ya sutra lah namanya usaha ga salah ini....emoticon-Ngacir

ke singapura liburan males naik grab langsung beli mobil. serius ceritanya seperti itu.? emoticon-Leh Uga

setahu ane beli mobil di singapura ga cuman punya duit banyak dulu. tapi ada kuota per bulan yang disediakan pemerintahnya jadi yg pengen beli mobil daftar dulu di dinas perhubungan daratnya. setelah periode tertentu baru deh muncul list pendaftar yg diijinkan memiliki mobil. CMIIW
profile-picture
lunar1980 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
"Jika penghasilan Anda dua juta maka Anda menabung satu juta. Jika penghasilan Anda empat juta maka berapa yang Anda tabung? Dua juta? Salah, Anda harus menabung tiga juta". Pendapatan Anda boleh meningkat namun pengeluaran nggak usah ikutan naik.

Mantappp emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
Crazy rich itu orang kaya tapi norak, bahasa luarnya orang kaya yg ga punya kelas.
dia bukan ga tau cara habiskan duit..... tp emang mau sombong....


sekali donasi juga bisa ludes itupun ga cukup....... emoticon-Ngacir
Weleh aya aya wae emoticon-Traveller
Yg ditiru gaya hidupnya, bukan sukses story nya emoticon-Leh Uga
ane punya temen ga begitu crazy tapi rich.
bidang konstruksi.
ke kumpulan ane kl cmn abisin duit aja.
tiap diajak ngobrol kira2 qt2 bsa masukin barang apa, atau jalanin proyek apa kecil2an, ga pernah deal.
tapi kalo karaoke, room vvip, minum loss, LC bebas pilih, masih dikasi duit cash buat kasi sangu ke LC nya.
yawdalah, ga mau diajak kerja bareng, nakal bareng aja.
ambil enaknya aja.
Orang yang bener2 kaya itu menghilang beneran, kaga main politik

Orang yang kaya dan main politik memang krezy rich, bahkan org2 ini lebih dari yg murni pebisnis spt Djarum karena kepala lu bisa dibeli sama dia. Terlepas uang ga sebanyak Djarum. Saking takutnya orang sampai sebut dengan plesetan... Contoh: Charlie Chaplin, Anak Singkong, ibu2 yg namanya sama dengan juara Idol, Bewok, istana mangkrak

Orang yang kaya, ga main politik, asetnya blm tentu sebanyak Djarum, misal krezi rich surabayan. Perilaku yg menghabiskan uang banyak baru diketahui stlh dispill orang. Biasanya yg gini2 ga mau main hukum samsek, apalagi sewa org utk menghabisi nyawa yg tau permainan bisnisnya

Channel Edukasi Trading Forex ter Humble

kalau saya gak kepingin jadi crazy rich gan yang penting cukup aja,cukup beli rumah, cukup beli mobil, cukup beli tanah, cukup beli motor, cukup berangkat hajiemoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

======================================================================
Halo agan-agan saya mau memperkenalkan channel telegram trading forex yang sangat mengedukasi emoticon-shakehand

1000 PIPS SEHARI SECARA GRATIS. Gold? Nasdaq? Currency? Semua Z Fx sikatt!
πŸ‘‰πŸ» https://t.me/zihadfx


Quote:


Quote:

Quote:


Ini sih pernah kejadian emoticon-Leh Uga
profile-picture
belibeli69 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Ane gak pernah crazy, apa mungkin karena tidak rich ?
Orang sederhana mampu mempertahankan kewarasannya emoticon-Big Grin
Ini Crazy Rich panutan ane bre, Pak Haji Haryanto
asetnya ratusan milyar cuma bilang hanya titipan yang akan diminta pertanggungjawaban di akherat
Diubah oleh brownline
Crazy rich= kaya gila, dari istalhnya saja sudah tidak normal, yaa untuk itulah istilah ini disematkan untuk orang2 yang berada namun membuang uang, , jika normal maka uangnya akan disimpan, tapi tetap sedekah, dan tidak akan menonjolkan kalo "gue kaya"
Halaman 4 dari 5


×
Β© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di