KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lagu Hits Yang Terkenal Saat Dibuat Versi Remix
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61fa7b297967f4403177b7f2/lagu-hits-yang-terkenal-saat-dibuat-versi-remix

Lagu Hits Yang Terkenal Saat Dibuat Versi Remix

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Post ini telah dihapus
Quote:


Sebuah remix adalah sebuah media yang telah diubah atau diputarbalikkan dari keadaan aslinya dengan menambahkan, menghapus, dan/atau mengubah bagian dari item. Sebuah lagu, karya seni, buku, video, puisi, atau foto semuanya bisa diremix.

Lha Despacito berarti featuring Justin Bieber bukan Remix donk?
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Yg 'if i loose myself', lebih mantep yg versi original gan.. mantep buat nyanyi sendiri..
alesso mantep jg sih.. tp banyak melodi nya.. (namanya jg dj.. hehe)

'i took a pill in ibiza'.. pas denger versi ori nya, rada ga percaya.. lagu cengeng gt bisa jadi mantep bgt di tangan Dj..
Btw kan uda nyebut2 Avicii.. sayangnya engga di remix ama Avicii aja.. hehe
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Diubah oleh tiada.tara
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lana del rey menurut gw sbelum di remix juga udh hits kok di jaman gw kuliah.
sayangnya jaman dulu ga kliatan aja.
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Ane paling suka Lagu Lana Del Rey - Summertime Sadness, Versi Remixnya Harddope & Lunis, lebih fresh.
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Hmm.. coba ane liat dulu. Sial, gak ada yang kenal lagunyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
oke bagus
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
mayoritas lagu di atas udah pernah ane denger, terutama versi aslinya. beberapa udah denger versi remix nya sesuai yang ditulis TS.

kalau buat ane pribadi, summertime sadness-nya lana del rey, sama cheap thrills-nya sia bagusan versi originalnya. apalagi kalau lana del rey, udahlah bagusnya versi asli nggak usah di-remix. malah kesan gloomy-nya lana jadi hilang.
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Dek lastrio emoticon-Ngakak
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Asal bukan dibikin remix ala-ala tikt*d gan bukannya makin keren lagunya malah jadi wadidaw emoticon-Betty
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
hebat sih ane akui orang2 yg bisa membuat lagi dijadikan versi Remix emoticon-thumbsup
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Sweet dreams- Andra & Mara.. di remix ama Radio Killer.. mantep
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Dewa 19 - separuh nafas, versi remix nya bikin hits lagi
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
lagu2 jaman sbelom covid
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak ditampilin lagunya, mana gue tahu
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Jangan salah gan. Lagu indonesia juga banyak yang dicover sama penyanyi/band luar negeri.
Contohnya...
Madona - alamat palsu
Frank sinatra - berkelana
Limp bizkit - stasiun balapan
Guns n roses - sakit gigi
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Summertime sadness nya lana del rey sih, malah ane udah suka sebelum ada remix nya keluar. Vibes nya membawa ane ke tahun yang lampau emoticon-Big Grin
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di