KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Minyak Urang Aring Yang Bikin Rambut Tebal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61fc87f05c55b3588c4f62ff/minyak-urang-aring-yang-bikin-rambut-tebal

Minyak Urang Aring Yang Bikin Rambut Tebal

Aku udah berkali kali coba produk penyubur rambut karena rambut aku tipis dan agak kasar. Mulai dari yang murah sampai yang mahal. Dan berbagai jenis dari hair tonic, cream, minyak, shampoo dan serum. Tapi ga ada perubahan yang signifikan. Ada sih, tapi cuma sedikit. Terakhir aku coba beli minyak rambut urang aring di tokopedia, produk dari Seger official. 

Minyak Urang Aring Yang Bikin Rambut Tebal

Aku memutuskan untuk coba ini karena setau aku ini minyak rambut legendaris, walaupun aku sendiri belum pernah pakai sebelumnya. Selain itu harganya juga murah banget. Setelah aku coba satu setengah botol (hampir 2 botol), terasa perubahan yang signifikan sih di rambut aku. Jadi terasa banget lebih tebal, walaupun enggak sampai yang lebat banget. Kalau aku biasa pakai ini 3 jam sebelum keramas/mandi. Saran aku sih setelah keramas, harus pakai hair mask, creambath atau conditioner juga. Soalnya kalau shampoo aja masih terasa ada minyaknya. Hasilnya selain rambut lebih tebal juga jadi lebih lembut. 

https://tripletri3.blogspot.com/?m=1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tripletri3
Wuuuuih masih ada, pernah lihat di meja almh nenek waktu kecil. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
stiv8785 dan robotomax memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Warnanya kayak bensin campur buat vespa....
promo
wah perlu dicoba nih gan buat suami ane.. soalnya rambutnya mulai botak.. semoga cocok.. makasiih infonya gan..
Alm. Pakde gw nih
Gw nemu tuh barang
Wangi nya nyanterrr bener emoticon-Wow
Terkenal pada jamannya gans. Kalau sekarang sudah banyak yang pakai minyak yang lebih banyak membuat rambut kaku. Kalau dulu cari kelimisnya
Duh di daerah ane gak ada yang jual gan, Emang masih adakah?
Tetep lejen lah
Yang bikin rambut lurus ada gak yah emoticon-Bingung
Minyak rambut lejen dan terbukti........,gue pake dari sejak TK sampe sekarang umur kepala empat, rambut tetep tebal dan minim ubanemoticon-Big Grin
profile-picture
pein666 memberi reputasi
the real minyak rambut
Post ini telah dihapus
Urang aring minyak lejen
baunya kemana mana ini mah.
enak wangi nya ini emoticon-Malu (S)
Wah saya makek ini pas jaman sma ini .
Legend ini legend
Dulu sayah pernah pakai ini minyak
Nice info gan
Minyak rambut kedua orang tua saya jaman dulu.


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di