KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Surprise! Honda Rilis Vario 160, Cakep Bener!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61fa71a290eacf64d521eb04/surprise-honda-rilis-vario-160-cakep-bener

Surprise! Honda Rilis Vario 160, Cakep Bener!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Gak tertarik. Mending ane keep Spacy lama ane (2011) sampe Honda, atau pabrikan mainstream laennya ngeluarin motor hibrid atau full elektrik. Yg murah2 saja, kecepatan maksimal 60 kpj juga gpp, asal harga dibawah 20 dan biaya "bensin" terjangkau.
Depannya kyak berumpak umpak gitu ya.
Masih ganteng aerox sih kalo ngomongin tampilan.
Kalo nyaman ane tetep NMAX.
Yah balik lg tentang selera org berbeda2.
Tinggal pilih aja sesuai selera.
harganya kacau mahal banget, beda body doang sama performa paling 11-12 sama vario 150cc emoticon-Hansip
apakah di varian ini geredeknya masih dipertahankan?? emoticon-Wkwkwk
Post ini telah dihapus
Masih cakepan supra fit 2004 yg ane pake. 😎
Ini mesinnya makin besar buat pesaing aerox 155, tapi desainnya kok aneh, tapi canggih banget emoticon-Wow
Depan nya di gemukin biar bersaing sama aerox
Wissssshhh MOGE (motor gendut) emoticon-Hammer2
Yang jadi pertanyaan tuh kepalanya masih tetep bantet kaya vario yang sekarang ini kah...?

Vario yang modelnya paling proporsional ya vario keluaran 2016..
motor matic mulu, motor bebek lah dibuat lebih sangar emoticon-Ngakak
profile-picture
venta77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantap nih Honda.
Halaman 5 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di