KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Wow, Serial All of Us Are Dead Jadi Nomor 1 di Netflix 25 Negara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f78864468d922aec288699/wow-serial-all-of-us-are-dead-jadi-nomor-1-di-netflix-25-negara

Wow, Serial All of Us Are Dead Jadi Nomor 1 di Netflix 25 Negara

Wow, Serial All of Us Are Dead Jadi Nomor 1 di Netflix 25 Negara

Serial Korea Selatan konsisten menjadi favorit dengan kesuksesan serial horor All of Us Are Dead yang menduduki peringkat pertama di Netflix sehari setelah perilisan perdananya pada Jumat (28/1/2022). Berdasarkan pantauan firma analitik  streaming Flix Patrol, pencapaian itu terjadi di 25 negara.

Hingga Minggu (30/1/2022), serial All of Us Are Dead mencapai peringkat pertama di 25 negara termasuk Korea Selatan, Hong Kong, Malaysia, Indonesia, Prancis, Jerman, dan Brasil. Tidak hanya itu, serial ini juga masuk peringkat kedua di 20 negara, termasuk Argentina, Kanada, Norwegia, Rusia, dan Swiss.

Dengan ini, All of Us Are Dead kembali melanjutkan kesuksesan serial Korea Selatan setelah Squid Game dan Hellbound yang lebih dulu sukses pada 2021.  Sebelumnya, dua serial ini lebih dulu sukses dengan menjadi serial terpopuler setelah perilisannya, di mana Squid Game mendapatkan pencapaian ini 8 hari setelah perilisan, dan Hellbound sehari setelah perilisannya.

Kepada E-Daily, sutradara Lee Jae-gyu mengungkapkan rasa terima kasihnya atas respons yang baik dan cinta yang mereka terima melalui perilisan All of Us Are Dead.

"Saya tidak bisa percaya semua cinta yang diterima dari banyak negara di dunia, saya sangat berterima kasih. Saya pikir ini akan menjadi sangat lega bagi para aktor dan staf yang berkomitmen di dalam proyek ini selama 2 tahun," tutur Lee.

All of Us Are Dead merupakan serial terbaru garapan Lee Jae-gyu atau Lee JQ yang berkisah tentang sekelompok siswa SMA yang harus berjuang hidup dan mati di sekolahnya yang menjadi pusat penyebaran virus zombie. 

Baca : 3 Alasan Kenapa Serial All of Us Are Dead Wajib Kalian Tonton

Diadaptasi dari webtoon berjudul sama (atau dikenal dengan judul alternatif School Attack) karangan Joo Dong-geun, serial ini akan melihat perjuangan remaja dalam menghadapi zombie di tengah keterbatasan akses dan persenjataan.

Mengenai cerita yang dibawakan, Lee mengaku bahwa All of Us Are Dead versi serial akan tetap sama dengan versi webtoonnya yang telah menjadi inspirasi dari karya garapannya. Kesamaan ini ada pada cerita dasar serta alur cerita yang tidak banyak berbeda dari versi komiknya, meski dia mengakui bahwa ada perbedaan tertentu pada beberapa situasi.

"Akan tetapi, Anda mungkin merasakan bahwa serial ini berbeda dengan aslinya, terutama pada situasi tertentu yang terjadi pada beberapa anak serta gambaran setiap karakter," tambahnya.

Lee tetap memastikan bahwa serialnya akan tetap menekankan pada target untuk membuat versi webtoonnya tetap menarik bagi pembaca, di saat yang sama juga membawa pengalaman menyenangkan dan relevansi bagi penonton yang melihat tayangan serialnya untuk pertama kali.

Di sisi penilaian tayangan untuk penyensoran, Lee menyebutkan All of Us Are Dead menerima rating 18 tahun ke atas karena 7 alasan yang berbeda-beda, berbeda dengan serial Squid Game dan Hellbound yang memiliki lebih sedikit alasan untuk masuk ke dalam penilaian yang sama. Penilaian ini tetap digunakan seiring dengan konsistensi Lee untuk tetap menjadikan tema zombie sebagai fokus utama.

"Ada adegan yang sadis dan jahat, tapi kami pikir ini akan diperlukan untuk tetap konsisten dengan aliran zombie," jelasnya. 

Sumber : https://hypeabis.id/read/10227/all-o...flix-25-negara
Diubah oleh jahemerah01
Halaman 1 dari 2
film taeeee aja..wkwkwkwkw
profile-picture
belibeli69 memberi reputasi
ending nya gantung anjir
profile-picture
belibeli69 memberi reputasi
Korean wave is no kidding
profile-picture
belibeli69 memberi reputasi
Padahal filmnya ampas, karakternya annoying goblok siah!
Nonton 2 eps awal langsung finale...buang2 umur aja
emoticon-Najis emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noone9966 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
bini ane yang Korean holic aja muak nontonnya..

hiks..

ane ajak nonton attack on Titan aja woakwoakwoak..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Nice thread kang, jangan lupa kalau pengen tau lebih ttg android, laptop, aplikasi , game atau apapun yang berkaitan dengan teknologi silahkan kunjungi website saya Https://www.droidfams.com
udah jgn dilanjutin ke season 2, cukup sampai season 1 aja.
kl dilanjutin nanti pasti pertarungan para manusia berdarah zombie dengan kekuatan super.
profile-picture
profile-picture
naeki dan wen12691 memberi reputasi
Another plagiat??
Koriya kalo rilis serial di netflix pasti masuk top series, padahal B aja serialnyaemoticon-Cape d...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Semua yang dijiplak kroya bisa populeremoticon-Ngakak

Nunggu jiplakannya:
Akira
Alita battle angel
Battle royale
20th century boys
Team medical dragon
Your name
Evangelion

Auto mega hype pastiemoticon-Leh Uga
Plagiat Highschool of the Dead wkwk
ga bagus2 amat, storynya biasa aja emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Selamat ya.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Membosankan, bertele - tele. Buang - buang waktu nonton sampe ep4. Nyesel
baru kelar 2 eps ntah kenapa rada males mau lanjutin lagi
padahal pas dulu nonton sweet home masi ada rasa penasaran tiap akhir eps tapi ini ya nonton 2 eps aja da tau dah siapa yg bakal jadi jagoan
Ini sih train to busan versi serian
Masih oke lah pas kejar kejaran zombienya
Pas romance dramanya itu malesin banget emoticon-Cape d...
Jadi ini gak worth it buat di tonton,emang sih ane liat series korea palong sampe 3eps dah boring
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di