KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kangen Band Trending di twitter, apa betul dulu dibenci karena tampang doang?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f78e84b807673a120e4909/kangen-band-trending-di-twitter-apa-betul-dulu-dibenci-karena-tampang-doang

Kangen Band Trending di twitter, apa betul dulu dibenci karena tampang doang?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Ane ga suka kangen band bukan karena muka personilnya, tapi karena emang lagunya ga cocok ditelinga ane. Jaman dulu lagu dengerin kalo ga di radio ya pake kaset tape. Jadi yang ane nikmati ya lagunya bkn muka personilnya.
Untung gua tampan emoticon-Cool
Good looking(+1) ditambah kelakuan blangsak(-1) = 0. Netral.
Jelek(-1) ditambah kelakuan blangsak(-1) = -2. Pantas dibenci.

Begitulah kira2 alasannya kalo dijabarin pake matematika. emoticon-Leh Uga
ga pernah benci dan selalu jadi fans dari dulu, meski memang kelakuan dan paras babang tamvan kureng tp karyanya selalu membekas di hati.
gua inget banget dulu ajang sctv awards lagu kangen band menang lawan lagu yovie nuno dia milikku. padahal kl dipikir lagu yovie nuno itu pake satu orkestra sedangkan kangen band sederhana aja. tapi mungkin lebih mengena di hati penggemar saat itu.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Me love kangen band very much,

daripade lo2 pade jadi buzzerp pe'a

Kangen Band Trending di twitter, apa betul dulu dibenci karena tampang doang?
Tiap ngeliat rambut model begini berasa gatel muka ane...emoticon-No Hope
Bukan karena tampang sih... Tapi kelakuannya babang tamvan aja yg nggilani.
Kalau tampang sih 11-12 aja sama charli es teh manis.
Tapi es teh manis lebih dapat diterima di masyarakat soalnya si charli gak pujungan
Babang tamvan trending
emoticon-2 Jempol
Sebenarnya dibenci bukan karena mukanya jelek sih bray,
tapi karena suaranya emang jelek dan lagunya yang menyek-menyek, tapi kok bisa-bisanya ngetop?
Vangke banget kan?
emoticon-Ngakak
Kl lagu2nya sih mnrt ane bagus aja, cm penampilan org2nya yg norak.....
Sewaktu di-sign sama Warner music kelihatan banyak progress nya band ini (walau ane tetep gak suka, not the kind of my fv music) apalgi albumnya diproduseri oleh produser jempolan Andi Irawan yg emg ud banyak membidani album2 keren dimasanya...tapi setelah itu klo gak salah bubar yak?
Diubah oleh voicer2357
Up..........
profile-picture
mr.fiberglass memberi reputasi
Munafik tapi hafal liriknya, aneh wkwk
Gw gak benci fisiknya, tapi lagu2nya emang menjijikan..
profile-picture
dirawan09 memberi reputasi
Not Bad at all kok gan overall dulu masih demen sama lagu2nya kaya DOY, Yolanda, Bintang 14 Hari, dll emoticon-Cool
profile-picture
Malaga. memberi reputasi
Ane lebih ke hiphop sih. Ga benci juga sama lagu kangen band.

Cuma ya gegara ada 1 junjungan hiphop yg ngediss kangen band. Lagu kangen band jadi seolah terlarang buat gerombolan hiphop
Diubah oleh sukiver
Bullshit.

Slank junkies cungkring, mukenye pecandu semua, ancur nyaris ga ada yg bisa dijual tampangnya, tapi jadi lejen musik tanah air.

Pure soal selera karya musiknya gw rasa.

Kangen dimusuhin justru karena mereka gitu doang tapi bisa TERKENAL. Fans2 band lain nganggep lagu2 Kangen yg gitu2 doang gak pantas jadi terkenal. Jaman Kangen naik, udah banyak band2 gede. Peterpan, Padi, Ungu, So7.. Belum lagi band2 lejen macam Slank, Dewa masih pada produktif nelorin hits... Eh ini Kangen nongol, lagunya sliweran ga jelas dari mana tapi digemari sama orang2 yg disebut "Alay". Gak cuma Kangen yg dibenci sih. Rata2 band yg lagunya menye2 gak jelas, melayu2 ala sound band2 Malaysia, juga pada dihujat.

Gitu. Jadi meskipun tampang mereka emang kaya aneh2 trying too hard, ini bukan soal tampang doang juga...
profile-picture
wisnu93 memberi reputasi
Ada benarnya, beauty privilege

Musiknya gak jelek jelek amat kok, pasti semua hafal liriknya meskipun lagunya gak ada dalam playlist lagu kita sehari-hari
Saya sendiri gak masang lagu mereka dalam playlist lagu saya, tapi saya hafal liriknya

Dulu, band-band seperti Guns N' Roses, Motley Crue, Queen dll kurang brengsek apa?
Seks di luar nikah, mabuk-mabukan, sampai narkoba jadi makanan sehari-hari
Bahkan Freddie Mercury seorang pencinta sesama jenis

Kangen Band gak sebrengsek itu kelakukannya saya pikir
"Hanya" poligami, jadi playboy dan konsumsi narkoba aja
Tapi dihujatnya gila-gilaan Kangen Band
Bandingkan dengan Motley Crue atau Ozzy Osbourne misalnya
Gak usah jauh-jauh, bandingkan dengan Slank atau Ariel Peterpan (sekarang Noah)
Kelakuan mereka kurang lebih sama
Anak band dimanapun kurang lebih sama saja


Tapi Kangen Band dihujat, saya aja saat SMP dan SMA menghujat mereka, karena ikut ikutan lingkungan
Tapi sekarang saya gak menghujat mereka karena mereka juga sudah berkarya, hanya saja mereka gak punya beauty privilege jadinya kena hujat habis-habisan
Diubah oleh wisnu93
ane suka kok lagunya.
Halaman 2 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di