KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
10 Film Perang Terbaik Sepanjang Sejarah Yang Mesti Ditonton Sekali Seumur Hidup
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f325587dfd2454c0396b30/10-film-perang-terbaik-sepanjang-sejarah-yang-mesti-ditonton-sekali-seumur-hidup

10 Film Perang Terbaik Sepanjang Sejarah Yang Mesti Ditonton Sekali Seumur Hidup

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
- 13 Hours, Secret Soldier of Benghazi
- U-571
- Bat 21
- Dunkirk
- Hurt Locker
- Thin Red Line
- The Patriot
- We Were Soldiers
- Valkyrie
- War Horse

kalo mau citarasa film Asia ada :
- Operation Red Sea
- The Sacrifice
- The Eight Hundred
- Uri Surgical Strike

...udah lah... kepanjangan...emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
Gailham dan forgiveme memberi reputasi
Diubah oleh jagotorpedo
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Keren gan, platoon jg bagus kok
Fury? wkwkwk film cacat Panzer Tiger kok seolah² bajanya tipis emoticon-Ngakak
Tambahan gan film tentang tank, T34 dan white tiger gan
profile-picture
McTravish memberi reputasi
Tae guk gi film tentang perang korea
bagus nih list nya TS

Nambahin :

Dunkirk
Stalingrad (yg 1993)
Tora Tora Tora!
Thin Red Line
Ane baru nonton Hacksaw Ridge, Fury, Black Hawk Down sama Saving Private Ryan.

Ane rekomendasiin film The Balkan Line (2019), film dari Russia-Serbia. Walau rating standar, tapi menurut ane ini film bagus tentang teroris gitu. Bener-bener dapet terornya, warnya, suasananya dll. Oh iya actress utamanya bening banget emoticon-Genit

10 Film Perang Terbaik Sepanjang Sejarah Yang Mesti Ditonton Sekali Seumur Hidup
Diubah oleh andrianalifi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Platoon, film tahun 1986 tentang perang Vietnam.. salah satu yg the best juga gan, sempat famous waktu dulu, ane diajakin nonton sama almarhum kakek ane.. and that was my very first time nonton film perang hehehe
Enemy at the Gates
Red Cliff 1 & 2
Braveheart
Troy
Gladiator


emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile-picture
noooooooooooooe memberi reputasi
Diubah oleh Exxander
Cuma USS Indianapolis sama The Outpost yang belum nontonemoticon-Cool
The wall aaron taylor johnson gan
Ane lebih suka pelm janur kuning serangan umum 1 maretemoticon-Hammer2
profile-picture
de.payens memberi reputasi
Baru BHD yg udh ane tonton.
Ga ada iwojima, TS masih kurang ini nontonya. Sama red cliff
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane seneng perang2 samurai bree..kyk heaven and earth.
wah kecewa nih ane film WW2 terbaik ga di masukin

band of brother gan, udah paling epic itu film
dulu mau nontonya bolak balik ke video ezy
skrng satu satunyabplatform streaming yg nyediain baru HBO yg ane tau

mantep bgt pokoknya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ga ada yang nonton, karena ga suka genre begituan , mau bagus kek gimana toh udah kayak propaganda aja seolah2 tentara itu korban dan yang nyuruh mereka perang itu bajingan......penduduk yang dibantai sama tentara karena mereka korban itu apa jadinya? binatang? emoticon-Ngacir
SPR the best
Saving privat ryan mantul gan emoticon-Jempol
Ane juga suka flag of our father emoticon-Malu
Full metal jacket emoticon-Cool
Halaman 2 dari 8


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di