KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Langkah Penting Untuk Mulai Bermain Yu-Gi-Oh! Master Duel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ef2e84efb254596d38512f/5-langkah-penting-untuk-mulai-bermain-yu-gi-oh-master-duel

5 Langkah Penting Untuk Mulai Bermain Yu-Gi-Oh! Master Duel

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Di era deck meta dimana "waiting simulator" ini player lain bisa lakuin macem2 dalam 1x turn, saran ane jangan pernah lupakan kartu lama dengan efek yang nyaris tanpa drawback.

Magic Cylinder adalah UNO reverse alias pembunuh kartu attack ga ngotak.
Skill Drain adalah pembunuh kartu effect.
Hand trap seperti Ash Blossom adalah kartu negate paling aman (sejauh ini). Ane gatau ini keitung lama atau baru, tapi kalo mau old-timer dengan efek hampir serupa bisa pake Effect Veiler.
Dimensional Fissure ini pedang bermata dua, tapi ini senjata ampuh kalo opponent jadi tukang gali kubur.
MST (Mystical Space Typhoon) ini tujuannya simple. Destroy spell/trap card. Gaada prequisite, gaada bayar LP/buang kartu, tujuannya ya ancurin.
Man Eater Bug itu monster jahil. Ga bakal ada yang nyangka monster lama tipe insect attack rendahan gini fungsinya ancurin monster tanpa "if" ini itu.
The eye of truth & mind crush adalah dua sejoli. Ketika dua kartu ini aktif, rangkaian "chain" yang disiapin opponent bisa hancur, selama agan bisa baca arah triknya.

Banyak kayaknya, ane inget ini aja. Dah lama ga ngikutin.
profile-picture
wisnuman memberi reputasi
Diubah oleh artwing
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
duh jadi instal lagi kan owe... huh tapi akun lama gbs di recovery yaa.. ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
6. bikin handtrap sebanyak mungkin. maxx c, ash blossom, impermanence, forbidden droplet, effect veiler
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Udah lama ga maen Yu Gi Oh, unik si ini permainan, kartu-kartunya ada yang MENGERIKAN tapi di satu sisi ada yang SANGAT MENGGODA
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Terakhir main yugi dulu 2010
Deck machina
Harga 500 k
Deck kedua amazon
Harga 200 k
Sekarang udah komputer semua
profile-picture
wisnuman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
main dimana ini ?
Puyeng maen gituan kalau mau menang hahaha emoticon-Ngakak
Banyakin kartu staple itu PENTING.
apalagi kalo mau main F2P.
beda dari duel links ternyata
gas lah gw maen
profile-picture
wisnuman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
exodia 1 turn sih dari dulu ane pake di legacy duelist sama deck cyber dragon paling enak sebetulnya tidak imba tidak tolol juga. walo belum maen tapi keknya mirip mirip legacy duelist koleksi forbidennya
https://gigwalkgm.xyz/9847677470724
"Persetan dengan rules! Aku duwe duit!"
—Kaiba (rambut cat ijo)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bodo amat ama meta
kalah menang,ane tetep pake deck blue eyes emoticon-Ngakak
baru ane donlod nih di andro via tap tap
Ane cuman bisa lewat handphone aja gan, & pensi setelah ygo dg hilang,, males maen ygo duel link , kotaknya dipangkas 3x3 emoticon-Cape deeehh
profile-picture
sutaryantoo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Duelist, stand by !!!
card yang harus di craft karna berguna di master duel :
1.MaxC
2.ash blossom
3.called by the grave

padahal eldlich paling ngeselin deck nya skrg kok bisa di tier B wkwkkw
masih ada ternyata ini sampe sekarang, dari jaman ane kecil dulu hehe
kalo gue bener bener buta sama kartu yugioh belajarnya dimana ya? selain nonton anime. gue pengen main tapi gak ngerti cara main sama kartu2nya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jujur ane tau Yu Gi Oh dari awal munculnya animenya tp cuman tau doank, nonton animenya, filmnya, ama gamenya gak pernah sama sekali emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di