KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dulu Kaya Raya, Kini Warga Kampung Miliarder di Tuban Mengaku Menyesal Jual Tanahnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ef5ec9773b0d035d1062ed/dulu-kaya-raya-kini-warga-kampung-miliarder-di-tuban-mengaku-menyesal-jual-tanahnya

Dulu Kaya Raya, Kini Warga Kampung Miliarder di Tuban Mengaku Menyesal Jual Tanahnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 17
Dah tau ga bisa nyetir, malah beli mobil banyak². Kan ogeb
profile-picture
dekil.pesek memberi reputasi
wah 2,5M pun bisa balik miskin lagi emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan dekil.pesek memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
njir duit 2,5 m itu klo dikelola dengan baik bakal awet puluan tahun WKWKWKWKWK, emg ya
profile-picture
dekil.pesek memberi reputasi
Awalnya sempat mikir wajar aja mereka beli mobil, tokh uang 2 M, kalo beli mobil 1 masih wajar lah. Tapi gak nyangka bakal habis dalam waktu yg relatif singkat utk uang miliaran.
profile-picture
dekil.pesek memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Duit 2,5 milyar dihabiskan untuk kebutuhan sehari-hari, berapaan tuh seharinya?
profile-picture
dekil.pesek memberi reputasi
Ah ini mah dampak kaget aja, lupa klo uang itu akan habis pd waktunya dan nilainya terus menurun, apalagi beli mobil, blm service, blm pajak, blm les stri mobilnya, de el el,,, klo gak dimanage atau diputar, ya abis dah uang
profile-picture
dekil.pesek memberi reputasi
ya begini kalau duitnya tidak di manage dengan baik, amblas. punya duit lebih langsung beli mobil emoticon-Hammer2
Pentingnya literasi keuangan emoticon-shakehand:

Money can't buy class and mindset emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
xandernathaniel dan dekil.pesek memberi reputasi
Org goblok mgang duit bnyk
Y gtu emoticon-Wkwkwk
profile-picture
dekil.pesek memberi reputasi
Mertua saya dapat ganti rugi tol tapi tidak dipakai buat beli mobil donk, dipaakai buat beli tanah di daerah deket kawasan industri dan dibangunlah kosan, Alhamdulillah sampe sekarang masih menghasilkan. uangnya hasil penjualan seharusnya diputar di sektor produktif bukan malah di sektor konsumtif
profile-picture
profile-picture
dekil.pesek dan crockoaches memberi reputasi
Cobaan
emoticon-EEK!
profile-picture
dekil.pesek memberi reputasi
jadi gimana? emang waktu jadi milyarder inget warga netijen?
profile-picture
dekil.pesek memberi reputasi
Inilah esensi rejeki tidak mungkin tertukar, rejekimu yang sedikit tidak mungkin tertukar dengan rejeki mereka yang banyak, duit cuma mampir ngopi trus minggat lagi, kere lagi bahkan lebih kere dari sebelum dikasih duit
profile-picture
crockoaches memberi reputasi
Lah ini kan bukan penipuan dong, emang cara pemakaiannya aja yg salah emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xandernathaniel dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mungkin butuh duit lg bwt beli mobil



emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
wkwkwkw dapet 2.5M masih miskin berarti bego
profile-picture
dekil.pesek memberi reputasi
lach iya. udah abis ajah uangnya. buset dah.
profile-picture
dekil.pesek memberi reputasi
Investasi saja di binomo
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh meimeiput
kan udah dibayar lunas.
dibeliin boil pula. trus nuntut apa lagi?
kalo soal dikasi kerjaan, gada skill yang cocok ya bakaln ga diterima.

cuma ya susah juga sih. mestinya diberikan pendidikan/ pelajaran keuangan juga, soal investasi, apalagi namanya rakyat kecil.
tau sendiri kan kalo orang biasa, tau2 nerima duit gede, pasti bakalan kalap beli ini itu emoticon-Big Grin (ga semua yee... tapi kebanyakan)
profile-picture
profile-picture
dekil.pesek dan sart86 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
simple aja sih sebenernya, mereka tidak ditakdirkan berlama2 hidup kaya emoticon-Cool
lupa baca dimana, mindset orang misqueen, ketika pegang duit tak peduli berapa jumlahnya entah banyak atau sedikit, seketika memicu naluri untuk memiliki sesuatu secara berlebih walaupun bukan kebutuhan yg harus dipenuhi


emoticon-Kaskus Radio
aku ingin yang ini, aku ingin yang itu, ingin ini ingin itu banyak sekali...
Halaman 10 dari 17


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di