KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Podcast Deddy Corbuzier Sebenarnya Memihak Rakyat atau Pejabat?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ef255fa2a7e91eb67e6786/podcast-deddy-corbuzier-sebenarnya-memihak-rakyat-atau-pejabat

Podcast Deddy Corbuzier Sebenarnya Memihak Rakyat atau Pejabat?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Kembali ke tujuan awal aja gan, kalo org upload video di youtube bakalan nyari apa, itu aja.
emoticon-Big Grin
memihak adsenseeeee,,,, cuan cuan,,,
ya emang, pan om 1 itu yang penting adsense..biasa juga rada ga fair (btw si om klo minta maaf selalu ada embel2nya, pan klo minta maaf kudunya ikhlas) emoticon-Angkat Beer

(nitip link referal ane ya gan/sis, mayan klo yg punya lepi/pc nganggur, tinggal diem aja, ane udh tes wd sekali dan terbukti membayar alias legit)
cryptotabbrowser
Post ini telah dihapus
demi jempol emoticon-Ngacir
mihak cuan coy
memang Standupnya mamat al katiri ngena banget wkwk.
ya duit lah, gitu aja dipikirin
sejak kapan podcast dedi mewakili rakyat?
pejabat negara yg aktif, apalagi yg punya jabatan tinggi biasanya sudah punya protokoler yg tugasnya, sebelum live, memfilter pertanyaan-pertanyaan yg akan ditanyakan ke atasannya. pertanyaan-pertanyaan yg sifatnya menyerang pribadi, menyerang lembaga yg dinaunginya atau pertanyaan sensitif lainnya gak keluar.
profile-picture
belibeli69 memberi reputasi
belon nonton yg ini.. nonton dulu ah..
pokoknya bagi netizen mah......kalau tak sesuai keinginan mereka pasti dituduh macam-macam. pro ini lah..pro itu lah. padahal kan jelas acara itu mengundang siapa pun yang dianggap kompetensi dalam mengomentari, klarifikasi, dan diminta pendapatnya mengenai berbagai macam hal yang sedang tren di Indonesia. atau bahkan internasional.

semua punya hak untuk menilai seperti apa. yang jelas tidak terikat kepada pihak manapun.

emoticon-2 Jempol
selalu lihatnya ke pihak2.. memang bangsa doyan dipecah belah..
ud ngerti padahal, kl dia org cari duit. sama aja kek profesi lain spt pelawak ato pemaen sinetron.. emg mrk mihak sapa? ya mrk itu rakyat.. netijreeeng.. netijreng..
Ya otot gede juga nggak menjamin bakal kritis.
Jangan bandingin ama najwa shihab lah.
Nyali dedi belum segede itu
Diubah oleh anti.suap
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang mau gw pertanyakan: kenapa harus pilih salah satu pihak sih? Gw rasa dia netral, sama kyk gw, dan itu jauh lebih bagus. Harus banget ya mengaitkan diri ke salah satu golongan?
oh, gk prnah liat . bhkn lngsung ue klik 'jangan tampilkan lagi' 😎
podcastnya bagus cuma ototnya itu loh kadang ada beberapa podcast yg temanya gak nyambung sama nunjukin otot

jadi aneh ajah gitu kelihatannya

kalo bahan pembicaraannya ane sih suka
Deddy opportunist, ketika wawancara Anies dia seakan2 jadi penggemar Anies, begitu juga saat wawancara tokoh politik lain. jadi podcast ini ya media propaganda berbayar. siapapun yg duduk di depannya, deddy akan menempatkan posisi dirinya sebagai seorang teman atau pendukung.
sekarang yt di android gak bisa download 720p ya?
Ane udah bosen nonton podcasnya klosdedor. Monoton. Tapi untungnya dia punya konten baru somasi.
Halaman 3 dari 9


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di