KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60b6e824309f581b456f2e55/real-madrid-club-de-ftbol--temporada-2021-2022---el-mejor-club-del-mundo

★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 149
Game on
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan bam09 memberi reputasi
Hazard the king cdr emoticon-Cool
Voucher wasit is real emoticon-Cool

Elchegc > FCBarc emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan bam09 memberi reputasi
beruntunglah bisa menang liwat gol penentu hazard,
meskipun keputusan wasit beberapa kali agak kontroversial.
ngga ada benjemah lini depan agak macet.
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan bam09 memberi reputasi
Diubah oleh riefp
Hampir kalah memalukan. Ane tinggal pipis dah dapat 2 gol aja emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bam09
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wkwkwk menang juga emoticon-Ngakak
Noh liat yang ngomel mulu minta rotasi, ngerasa lebih pinter dari ance, emang dasarnya aja lapis kedua madrid ancur semua gak bisa diharepin emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ancelotti masih mau juara kan?
Kandangin dulu itu RODRYGO dan ASENSIO.
Bisa-bisanya Rodrygo main 90 menit tapi clueless!!!

Lawan elche sampai harus 120 menitemoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bukan Madrid namanya kalu tidak bikin jantungan pakai acara drama lagi di menit terakhir,tapi wasit pagi ini memang bapuk bisa2nya kroos kena kartu kuning.
sebelum tidur cek livescore ada yg baru 2 menit main udah kebobolan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kikules dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Minggu ketemu Elche lagi nich emoticon-Ngakak

emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan bam09 memberi reputasi
ini kapan madrid punya sayap kanan yg bener lagi setelah bale dimaria emoticon-Cape d... (S)

ayolah don tembem hazard atau bale layak isi pos sayap kanan

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jovic buntu ya... Yang jadi pembeda malah Isco + Hazard emoticon-Leh Uga

*OOT... Pertandingan cdr sebelah mempertemukan tim² korban king Madrid di supercup emoticon-Cool
Hasilnya tetep yg kalah tim pujaan lord emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh madedywan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ngehe juga wasitnya, yellow card Kroos & red card Marcelo gakjelas gitu, ternyata aktornya sama2 nomor 11 nya Elche emoticon-Leh Uga

OOT: kenapa gue kasian liat barca sekarang emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cuman nonton 30 menit, ga kuat liat tim lapis 2 madrid main.
anceloti tanpa mck+benzema cuman coach biasa.
klo alasan elche parkir bus basi, semua tim kecil ketemu madrid pasti parkir bus
liat live score menit 70an masukin modric + casemiro
emang ga punya plan b, mirip ketiplek jidan jilid 2
gol isco juga bau keberuntungan, gol deflek

taktiknya mostly ngandelin skill mck+benz (td ga main)
yo wis moga sampe akhir musim tuh aki2 ga cedera
ditambah mundut diforsir melulu, liat ansu cederaan harusnya mundut agak diprotek


Kangen tim B musim 2016/2017 emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Eugenemania
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★

Yellow card kr8s tadi sampe trending emoticon-Ngakak
Emang parah gak kesentuh sama sekali

La Liga kebanyakan gimmick...
Pengambilan kamera dramatis ala² pes
Kebanyakan statistik² pas pertandingan
Paling lucu player nendang malah dikasi statistik player paling sering nendang ke arah mana... Malah ngasi contekan emoticon-Ngakak

Tapi kualitas wasitnya kelas aff emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Next CDR ketemu Bilbao (lagi)..
Dan jadwalnya pas tabrakan sama jadwal nya timnas Amerika Selatan tanding..
Jadi ngga ada Case, Vini, militao, Valverde, sama Rodrygo..

Hazard Bale Benzema kah di depan?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anti spoiler buat gelandang pujaan fadhil waktu lawan Athletic.
Kroos? Who?
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★

======
Semoga vini, modric ga burnout.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh Lara.CROFT.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Alaba. :Tepuktangan

Ga semerta bermain bagus, passionnya juga ada buat team, ikut selebrasi bersama dengan menggebu-gebu,

Beli bek baru, taro dia di tengah, sayang IQ ballnya kalo cuma dijadiin bek,,

Assist lebih banyak dibanding pemain tengah yang paling banyak megang bola dan rata-rata passing berhasilnya.. emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh namaguejellal
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Januari ini gak ada pembelian pemain baru,
jadwal padat kemungkinan semua pemain bakalan dapet kesempatan,
Madrid bakalan mengoptimalkan pemain yang ada.
Semoga aja pemain inti gak ada yang cedera.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan PinggiranBakwan memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★

RDT > Jopik + Mas Yono
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 71 dari 149


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di