KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pejabat di Pusaran Gratifikasi Prostitusi Online, Bener Ga Sih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61dd23a1788988340639f033/pejabat-di-pusaran-gratifikasi-prostitusi-online-bener-ga-sih

Pejabat di Pusaran Gratifikasi Prostitusi Online, Bener Ga Sih?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Jajanan anget om punk , manis & legit lagi siapa yg kaga doyan

emoticon-Ngakak (S) "kata temen ane loe ya yg uda perna icip² jajan gituan"
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Urusan ihik super
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
jadi yg dihukum yg menjual apa yg membeli?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Bukan cuma uang, bekingan juga....bekingan ada karena uang, lingkaran setan deh , maksud ane kalau cuma sebatas okb atau nubie di dunia perlendiran , pasti kesebar muka sama nama lo kalau keciduk, tapi ya prostitusi kelas atas ga terbuka buat nubi, veteran only....veteran keciduk itu kalau dijadiin kambing sama veteran lain....emoticon-Big Grin
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh hhendryz
Bener kata si Makarovemoticon-Cool

"Every man has his weakness"emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
adrianfuzagame dan c4punk1950... memberi reputasi
Ahh nggak terlalu mengejutkan sepertinya

Laki laki mana sih yang nggak bisa nahan sagne, apalagi kalau punya jabatan dan dikasih gratisan dari gratifikasi

Berbayar aja diembat, apalagi kalau gratis

Ane juga kalo di posisi itu ya mana mungkin nolak lah, enak...emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mantelbulu dan 2 lainnya memberi reputasi
gpp keciduk kan tinggal berlaku sopan pasti cepet bebas
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Bisnis tempe memang menggiurkan
profile-picture
profile-picture
adrianfuzagame dan c4punk1950... memberi reputasi
iya sih....lelaki selalu kalah dengan wanita hiks hiks....
profile-picture
profile-picture
adrianfuzagame dan c4punk1950... memberi reputasi
Dunua perlendiranemoticon-Matabelo

Agak oot:
Kemaren ane lewat depan kantor bupati bekasi. Wiihhhh banyak banget karangan bunga atas terlantiknya bupati baru karena yg sebelomnya kena ott kpk. Sampe ke jalan jalan mau ke stasiun karangan bunganyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
klo pejabat nya sudah beristri tentu bisa kena pasal kan om? kan berzina itungan nya,,

rata2 pejabat kan beristri, yang jomblo akut ampe tua jg ada tapi kan secara general mereka jg berkeluarga,,,
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
semoga Indonesia segera sehat dan kembali ke jalan-Nya yang penuh rahmat
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Percuma Beragama
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ga zaman kerajaan, ga zaman modern,, mayoritas pengguna jasa PSK adalah kaum² berduid. Harta, tahta, dan wanita
Kok aku kurang percaya sih...
Sebab kalau aku percaya sama aja dengan mempercayai kalau wanita Indonesia itu sedikit yang cantik, sangkin sedikitnya hanya artisnya yang cantik.
Makanya pejabatnya ambil resiko....

Tapi aku tak percaya seperti itu, Indonesia terlalu banyak yang cantik.
Banyak lah cara cara korupsi, bikin taruhan misal main tennis. ya pasti kasi menang ke pihak SANA emoticon-Big Grin
Dodolnya kejebak ginian. Bgitu kbuka namanya jelek, rumah tangga ancur, dikeluarin dr partai , ga punya jamaah, dan psk nya malah makin terkenal n jd artis.
Kan ada Lembaga perlindungan konsumen emoticon-Hammer2
kalo dikasih kerang pada mikir mikir langsung.
iman dan amin bergejolak emoticon-Ngakak (S)
hhaahah... topik yang menarik, pelanggan tidak pernah tertangkap dan hampir sulit diadili...
Halaman 3 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di