KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fenomena demi viral apapun dilakukan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e42ee6d3d51e692b0ea163/fenomena-demi-viral-apapun-dilakukan

Fenomena demi viral apapun dilakukan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
KebodohanFenomena demi viral apapun dilakukan
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu yg makan batu, giginya msh aman?
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
kaga ngotak itu sudah biasa dan membudaya...... emoticon-Traveller



emoticon-Bingung
Makin kesini manusia pola pikirnya makin terbelakang emoticon-Gila
menaikan popularitas dengan menurunkan harga diri
gebse sabun ama batu di makan....

oya dulu ada tuh tetangga ane kuat makan sari pusp*/aut*n....
karna terlalu banyak settingan di TV lokal dan konten pun banyak settingan adegan pembodohan....
Gpp sih kalau berbuat bodoh yang mengancam keselamatan diri
Kadang kadang seleksi alam diperlukan juga

Maksud ane daripada semasa hidup nya nggak ada kontribusi berfaedah untuk masyarakat, ya lebih baik gugur dengan sendiri nya

Males banget kan berbagi oksigen dengan orang kek begitu
profile-picture
awasadananno memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sisi positifnya ini sarana squid game beneran, alias seleksi alam orang2 bodoh gan.

mayan bersihbersih populasi manusya di bumi yang kian padat merayap.
dibalik hal2 absurd seperti yg ts kasi contoh... ane tetap setia nonton last hope kitchen.. ga tau knp meskipun itu tindakan yg tidak patut ditiru apalagi dimakan. Tapi lucu nya pas aja buat ane emoticon-Stick Out Tongue

bini ane udah paling kesel kalo ane lg ntn itu.. trs udah kena wanti2 ane jgn sampe kliatan anak kalo lg nonton last hope kitchen emoticon-Wakaka
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
aduh paling bener mah ASMR ajah dah. hahahahahahahaha
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Family Laslos emang rekayasa tapi menghibur sih.
Mereka ada karena pangsa pasarnya juga masih ada.
Jadi yang menyedihkan sebenarnya pangsa pasarnya... bukan yutubernya emoticon-Frown
tontonan kadrun emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
itu karna permintaan banyak, penonton suka yg ginian..
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Takut
semakin freak aja kelakuannya
Mereka ada ya... karena selera masyarakat kita ini rendah. Suka penasaran, ditontonlah mereka.
itulah kalo orang tua kerjanya beranak terus, anak banyak ga dididik, ga sekolah, ya begitu hasilnya.emoticon-Betty
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di