KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh Unggahan Daftar Pekerjaan Haram: Ada Pegawai Bank, Artis hingga Tukang Sulap...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e37757fae1f078625e8d67/heboh-unggahan-daftar-pekerjaan-haram-ada-pegawai-bank-artis-hingga-tukang-sulap

Heboh Unggahan Daftar Pekerjaan Haram: Ada Pegawai Bank, Artis hingga Tukang Sulap...

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Bilang aja gak mau bayar pajak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Teroris yang suka ngebom² itu halal ya akhi
Heboh Unggahan Daftar Pekerjaan Haram: Ada Pegawai Bank, Artis hingga Tukang Sulap...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jerryreality513 dan 3 lainnya memberi reputasi
waduh, serius gan? jadi jualan parfum KW depan masjid juga haram?!?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MemoryExpress dan 2 lainnya memberi reputasi
penjual majalah porno
penjual narkoba
segala disebutin jugaemoticon-Hammer (S)

perlu ane tambahin?
ustad cabul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jerryreality513 dan 4 lainnya memberi reputasi
Heboh Unggahan Daftar Pekerjaan Haram: Ada Pegawai Bank, Artis hingga Tukang Sulap...

1. not only ittibarasul, selegram Five V also unggah tuh unggahan

2. selegram wanita itu haram? lalu, ittibarasul itu male or female? if dia itu female. berarti dia sendiri selegram donk?

3. ayy believe tuh unggahan just sarkas or satire, tuh selegram just wanna to MPO (mencari perhatian orang) saja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Akun2 kayak gitu juga pasti perlu popularitas, perlu traffic, perlu komen2, dan perlu likes utk bikin dia tampil di timeline banyak org.

Jadi ya wajar akun2 kayak gitu nampilin judul/artikel yg bombastis supaya org klik, komen, like.

Ttg bener atau nggak? Ahhh itusih urutan ke 900
profile-picture
profile-picture
profile-picture
valkyr9 dan 2 lainnya memberi reputasi
pfffttt jual barang bajakan kena harom juga

ane punya kenalan, ya adalah dari alumni monas, bikin gamis tapi niru baju gamis brand terkenal, alesanya semua hak cipta itu milik tuhan

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jerryreality513 dan 3 lainnya memberi reputasi
pantesan kaum itu ngga maju-maju dan miskin emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
valkyr9 dan MemoryExpress memberi reputasi
Jual apem di puncak, halal ya akhi...
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antikhilafah dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jual beli crypto, saham dagang valas okey punya. ngga termasuk daftar hitam.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jerryreality513 dan 2 lainnya memberi reputasi
Jadi buzzer seceng ternyata halal emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xxxjembutkuda dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh snoopze
Mau buat halal gampang,tambahin kata Syariah di belakangnya

- Pelawak Syariah
- Artis Syariah
- Pegawai Bank Syariah (sbnrnya uda ada)
- PSyariahK
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antikhilafah dan 6 lainnya memberi reputasi
Tukang parkir yg ada tulisan nya PARKIR GRATIS
ga ada ya
emoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antikhilafah dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mudah2an para kadrun dungu bin tolol yg pekerjaannya masuk kriteria haram segera OUT biar bisa di gantiken oleh para masyarakat yg beradab
Di tunggu ya jangan cuma bisa bacot di sosmed aje ye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antikhilafah dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Open BO holol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antikhilafah dan 4 lainnya memberi reputasi
kalo ente semua da setuju list haram itu,sekarang wajib bayar sedekah yah,inget jangan sampe orang2 tau soalnya riba taukemoticon-Mad (S)

wajib ada duitnya yah nyolong dari orang laen halal soale orang laen itu masih kafir,negara ni juga thogutemoticon-Mad (S)

abis itu bulan depan kita demo yak,soale ni pemerintah thogut harus lengser,mending kilapak,tar kalipahnya uda ada kokemoticon-Cool





emoticon-Wakaka emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan 2 lainnya memberi reputasi
Ya orang berhak berpendapat sesuai yg dia suka.

Kalau lo gak percaya kenapa lo harus repot mengomentari?

Toh gak ganggu hidup lo masing2 juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fh.production dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Untung ane nganggur gan emoticon-Toast aman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xxxjembutkuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tukang sulap haram? dikiranya tukang sulap pakai jin apa?

guru filsafat haram?
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan valkyr9 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Halaman 2 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di