KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sering Pamer Alat Kelamin, Siskae Ngaku Alami Gangguan Exhibitionism
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e291217a24da78a2464f21/sering-pamer-alat-kelamin-siskae-ngaku-alami-gangguan-exhibitionism

Sering Pamer Alat Kelamin, Siskae Ngaku Alami Gangguan Exhibitionism

Sering Pamer Alat Kelamin, Siskae Ngaku Alami Gangguan Exhibitionism
Dikantara.site – Siskaeee membuat geger warganet karena memamerkan dada dan alat kelamin di bandara YIA, Kulon Progo.

Aksi perempuan berambut panjang itu bukan pertama kali. Pada Februari 2019, Siskaeee juga membuat heboh saat melakukan prank lepas handuk di depan driver ojek online (ojol) di kamar hotel.

Kebiasaan Sisakeee pamer alat vital pun mendapat perhatian aparat kepolisian.
Siskaeee telah ditangkap polisi di Stasiun Bandung, Jawa Barat pada Sabtu (4/12/2021) sore.
Perempuan yang rutin memproduksi konten-konten pronografi tersebut ditangap saat turun dari kereta api.

Siskaee pernah membuat pengakuan mengejutkan setelah video prank ojol viral pada 2019.
Saat itu, Siska yang dihubungi melalui akun Twitter pribadinya mengatakan, sejak video lepas handuk di depan ojol viral, dia mendapat ancaman dari mana-mana.

Karena itu, Siskaeee meminta agar videonya yang sudah terlanjut menyebar segera dihapus dan tidak disebarkan lagi di media sosial maupun grup WhatsApp.
“Saya minta maaf dan saya minta dengan hormat tolong hapus video saya,” kata Siskaeee, kala itu.



Siskaeee menambahkan, dengan adanya blow-up dari akun gosip dan diberitakan media online, ia mendapat ancaman dari sana-sini. Ia pun merasa hidupnya tidak tenang.

Siskae membantah video itu adalah prank driver ojek online.
Siskae mengaku mengidap gangguan psikis exhibitionism, sehingga sering memamerkan alat vital kepada orang lain.

“Saya punya kehidupan pribadi. Memang saya salah dengan bikin dare seperti itu. But its not prank. Saya punya gangguan psikis exhibitionist,” kata Siskae.


Exhibitionism adalah pola perilaku yang secara sengaja memamerkan bagian tubuh, seperti payudara dan alat kelamin di depan orang lain, terutama orang yang tidak dikenal dengan tujuan untuk memuaskan gairah seksualnya.



Gangguan exhibitionism biasanya berawal dari masa remaja atau pubertas.
Pola perilaku exhibitionism biasanya terjadi ketika adanya dorongan yang kuat untuk memenuhi gairah seksual, namun tidak dapat memenuhi dengan tepat sesuai dengan nilai-nilai dan norma sosial yang berlaku.

Pola perilaku exhibitionism juga timbul pada saat berada di bawah tekanan dan kondisi yang memunculkan kecemasan

Karena itu, Siskaeee meminta agar videonya yang sudah terlanjut menyebar segera dihapus dan tidak disebarkan lagi di media sosial maupun grup WhatsApp.
“Saya minta maaf dan saya minta dengan hormat tolong hapus video saya,” kata Siskaeee, kala itu.


Siskaeee menambahkan, dengan adanya blow-up dari akun gosip dan diberitakan media online, ia mendapat ancaman dari sana-sini. Ia pun merasa hidupnya tidak tenang.
Siskae membantah video itu adalah prank driver ojek online.

Siskae mengaku mengidap gangguan psikis exhibitionism, sehingga sering memamerkan alat vital kepada orang lain.

“Saya punya kehidupan pribadi. Memang saya salah dengan bikin dare seperti itu. But its not prank. Saya punya gangguan psikis exhibitionist,” kata Siskae.

Exhibitionism adalah pola perilaku yang secara sengaja memamerkan bagian tubuh, seperti payudara dan alat kelamin di depan orang lain, terutama orang yang tidak dikenal dengan tujuan untuk memuaskan gairah seksualnya.


Gangguan exhibitionism biasanya berawal dari masa remaja atau pubertas. Selengkapnya




profile-picture
profile-picture
profile-picture
redaksinonst285 dan 12 lainnya memberi reputasi
atas buka...bawah masuk .. wajar dong
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan dikantara.site memberi reputasi
Diubah oleh newbi2011
Fakta bahwa lu dapetin milyaran hasil dari "gangguan kejiwaan" yg lu alami, sama sekali gak ada nilai positifnya, right ????
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan dikantara.site memberi reputasi
Sering Pamer Alat Kelamin, Siskae Ngaku Alami Gangguan Exhibitionism

Sering Pamer Alat Kelamin, Siskae Ngaku Alami Gangguan Exhibitionism
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menurut aku sih bukan gangguan 'jiwa' ato penyakit apapun ya.

Sekarang wanita mana di dunia ini yang enga suka fotonya dapat banyak like.

Masa semua wanita di dunia ini gangguan 'jiwa' (?)

emoticon-Entahlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Bukan karena hal itu tidak lazim dilakukan lalu dikatakan gangguan jiwa. Sama kaya kasus Gilang dengan kain jariknya.
Kehidupan masyarakat kita yg sangat "religius" dan memegang teguh nilai2 sosial dan budaya, sangat tertutup dgn isu2 soal seks. Padahal kalo mau jujur, fantasi2 dan fetish tsb ada pada tiap pria dan wanita. Misal saja BDSM, tukar pasangan, jilat kaki, ketek, dsj.
profile-picture
bukan.bomat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
seperti nya minta di gang bang, creampie , chumshot massal

free no kondom
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan jerryreality513 memberi reputasi
hijaber kuy, komuk ginian idamannya bule-bule

Sering Pamer Alat Kelamin, Siskae Ngaku Alami Gangguan Exhibitionism

emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bukan exhibitionist tuh. . , meki lu aja yang caper. .emoticon-Angkat Beer
profile-picture
jerryreality513 memberi reputasi
Subonnolloh, barokah ya akhi, beramal jariyah pamer exhibitionism, sharing is caring emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jerryreality513 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Biasanya alasannya gangguan ekonomi.
profile-picture
jerryreality513 memberi reputasi
Serius nanya, pihak yg ngancem tu kira2 maksudnya ngancem supaya apa si?
profile-picture
jerryreality513 memberi reputasi
di pesantren dulu, kemungkinan besar korban "tausiyah" ulama emoticon-Takut
profile-picture
jerryreality513 memberi reputasi
Jadi begini.

Sepanjang dimuat 'dipublikasi" di forum tertentu semisal forum IGO 18+. Ndak masalah. emoticon-Big Grinemoticon-coffee

Pamer semisal di jalanan, nah ini yang perlu di anu ada apanya?!


emoticon-Leh Uga



profile-picture
jerryreality513 memberi reputasi
biarin aja gak merugikan siapapun kok emoticon-Marah:
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan jerryreality513 memberi reputasi


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di