KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Football Manager 2021 ~Choose your colors!~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6f51e4b41d3020491fbb5f/football-manager-2021-choose-your-colors

All About Football Manager

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
gan, mau tny donk,

ane main FM 21 ini, kok transfer windows 31 August gk ada yah, apakah ada yang salah dengan donlodtan ane ? minta share donk link donlod yang sudah fix dan lengkapnya. terima kasih.
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
kalau FMRTE atau FM database editor nya dah gak ada kerak nya ya gan?
Gratis ni via amazon, drpd maen bajakan

Football Manager 2021 ~Choose your colors!~

Udah include editor + touch + resource archive. Cuma sampe 1 januari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
exoar dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Ga ada yang niat bikin threa fm 22 kah emoticon-Ngakak

Males gw ga beda jauh sama fm 21 emoticon-Leh Uga
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Nanya dunk gan gw beli in game editor qo ga bisa dipake yh?fm21 versi epic..klo klik download in game error code 5000 padahal sebelumnya lancar² aja

Udh nanya ke fm nya suruh di revoke dulu akun nya tar muncul pop up eh tp pas gw revoke aksesnya ga muncul apa² pas maen maen fm lagi emoticon-Hammer (S) alhasil masi error..ada yg bisa bantu kah?
Post ini telah dihapus
Mau nanya nih. Ane dulu main yg android FM 2019 pernah punya anak. (Anak ane jadi youth intake di tim ane). Apakah di FM PC ada juga seperti ini?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Yg main FM 21 di epic, pernah ngalamin gini ga? Tiap kali mau log in selalu failed mulu
Football Manager 2021 ~Choose your colors!~

Bikin trit fm 22 dong gan

Cara ganti warna boots pemain gmna ya gan? ada yg tau ?

gaenak bnget liat pemain sepatu hitam smua
ada yg tau gak cara liat home ground player pake Genie scout?

ane masih main FM jadul btw haha emoticon-Leh Uga
Punten gan, ada yang main FM 21 atau FM 22 pake procie i3 Hasswell/Broadwell? RAM 4GB mepet ga yah? Mau kambek FM setelah 5 tahun, tapi takut laptop ga mumpuni emoticon-Embarrassment
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Post ini telah dihapus
akhirnya bisa beli fm 2022 setelah diskon an 30%

overall puas baneget dari yg sebelumnya main fm 2020 dan awal awal sempet kagok kaya bingung liat condition sama sharpness kok jadi lambang bukan persenan.

terus data hub ini bener bener kebantu banget buat analysis musuh.

season 1 pake aston villa udah bisa peringkat 2 , pemainnya bagus bagus banget ini bailey oke banget dah
profile-picture
dude.ranch memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Adakah disini yg main FM21 suka ngecrash di tanggal2 tertentu? Punya ane suka crash tanggal 1 Desember sama 1 Januari gt. Langsung keluar ke desktop.

Liat trit di luar disuruh ambil vacation pd tanggal itu. Tp kadang masih crash jg.
gan fm 2022 ane, dari awal musim transfer sampe transfer musim dingin, kok g bisa registrasi di liga champion, jadi yang bisa main di liga champion Cuman 13 pemain, sisanya status unregistered, itu kenapa gan
Akhirnya ane main lagi FM, makasih banyak prime gaming mayan dapet fm22 terakhir main fm 2012 omg seru bgt dari fm 08-12 wkwkw. Gila banyak banget yg berubah ternyata dan lebih detail dan yg paling penting nonton matchnya 2d classic hahaemoticon-Big Grin

Btw kalo mau download mod biar ada logo dan wajah dmn ya? Thank you
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
fm23 mayan nambah licensi UEFA kompetisi emoticon-Ultah
katanya SI bakal rombak total match engine pengen liat sejauh mana emoticon-Stick Out Tongue
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Dapet fm22 modal subs amazon

Season 2 dapet bos kecil free transfer emoticon-Leh Uga

Spoiler for bos kecil:


Spoiler for yahud:
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
masih asik fm22, ada discord anak fm kaskus gitu ga si? emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
Halaman 6 dari 7


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di